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Ziegenkäse-Pancetta-Taler
Ziegenkäse-Pancetta-Taler

Ziegenkäse-Pancetta-Taler

auf Feldsalat zu Ciabatta-Brötchen

Dieses Rezept ist eine Homage an den Frühling! Zart schmelzender Ziegenkäse im Pancettamantel auf Feldsalat. Cremig, würzig, einfach. Am besten genießt Du dieses Gericht an einem gemütlichen Sonnenplätzchen - guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Roggen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Pancetta

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Tomate

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält: Roggen, Weizen.)

160 g

Feldsalat

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2234 kJ
Energie (kcal)534 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker3 g
Ballaststoffe1 g
Eiweiß26 g
Salz5 g

Zubereitung

Ziegenkäse-Pancetta vorbereiten
1

Vorbereitung: Obst, Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

Den Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pancetta umwickeln. Die restlichen Schinkenscheiben in schmale Streifen schneiden.

Schinkenstreifen mit Soße mischen
2

In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl mit der Balsamico-Creme, Salz und Pfeff er zu einem Dressing verrühren. Pancettastreifen zum Dressing geben und unterheben.

Tomaten in Spalten schneiden
3

Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in Spalten schneiden. Die Ciabatta-Brötchen auf ein Backblech geben und auf der mittleren Schiene 6 – 8 Min. im Backofen backen.

Umwickelte Ziegenkäsetaler anbraten
4

Die umwickelten Ziegenkäsetaler in eine kalte Pfanne legen und dann bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und an wenden, bis der Pancetta goldbraun ist

Salat und Dressing mischen
5

Feldsalat unter das Dressing mischen.

Teller anrichten
6

Feldsalat auf Teller verteilen und mit Tomatenspalten belegen. Ziegenkäsetaler darauf anrichten. Zusammen mit den Ciabatta-Brötchen genießen.

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