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Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne
Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne

Bunte Couscous-Gemüse-Pfanne

mit Paprika und Feta

Eine unserer Lieblingsdevisen: Bunt und gesund gegen Stimmungstiefs und triste Tage! Dass das schnell und einfach geht, zeigen wir Dir heute mit unserer bunten Couscous-Gemüse-Pfanne. Du kannst alles unkompliziert fertig schnippeln und Dich dann ans köcheln machen. Für Cremigkeit sorgt Feta, der auch ein bisschen die Seele streichelt. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Kalorien im Blick
Mal was anderes
Vegetarisch
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

orange Paprika

1 Stück

Zucchini

1 Stück

Karotte

2 Stück

Tomate

½ Stück

Knoblauchzehe

10 g

Gewürzmischung

125 g

Feta

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

150 g

Couscous

(Enthält: Weizen.)

10 g

Petersilie

1 Stück

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

Öl

Salz

Pfeffer

Gemüsebrühe

Nährwertangaben

Energie (kJ)2707 kJ
Energie (kcal)647 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker21 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiß26 g
Salz2 g

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze 250 ml [500 ml] Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du außerdem 1 große Pfanne , eine Knoblauchpresse und 1 kleinen Topf.

Orange Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm große Würfel schneiden. Enden der Zucchini entfernen und Zucchini ebenfalls in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften fein würfeln. Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen. In einem kleinen Topf 250 ml [500 ml] heiße Gemüsebrühe zubereiten.

GEMÜSE ANBRATEN
2

In einer großen Pfanne 2 EL [4 EL] Öl bei mittlerer Hitze erwärmen, Paprika-, Zucchini- und Tomatenwürfel und Karottenscheiben zufügen und 5 – 8 Min. anbraten.

GEMÜSE WÜRZEN
3

Knoblauch dazupressen, Gewürzmischung zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 2 Min. aufkochen lassen.

COUSCOUS EINRÜHREN
4

Couscous zum Gemüse geben, einmal kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und 5 – 8 Min. quellen lassen.

zum schluss
5

Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Frühlingszwiebel schräg in feine Ringe schneiden. Feta grob zerbröseln.

ANRICHTEN
6

Couscous-Gemüse-Pfanne mit einer Gabel ein wenig auflockern, gehackte Petersilie untermischen. Auf tiefen Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebelringen und Feta bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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