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Ziegenkäse-Pancetta-Taler
Ziegenkäse-Pancetta-Taler

Ziegenkäse-Pancetta-Taler

auf Feldsalat zu Ciabatta-Brötchen

4.0
(564)

Dieses Rezept ist eine Homage an den Frühling! Zart schmelzender Ziegenkäse im Pancettamantel auf Feldsalat. Cremig, würzig, einfach. Am besten genießt Du dieses Gericht an einem gemütlichen Sonnenplätzchen - guten Appetit!

Tags:
Kalorien im Blick
Schnell
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxide und Sulfite
Roggen
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

125 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

Pancetta

12 ml

Balsamicocreme

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Tomate

2 Stück

Ciabattabrötchen

(Enthält: Roggen, Weizen.)

160 g

Feldsalat

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2234 kJ
Energie (kcal)534 kcal
Fett31 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate38 g
davon Zucker3 g
Ballaststoffe1 g
Eiweiß26 g
Salz5 g

Zubereitung

Ziegenkäse-Pancetta vorbereiten
1

Vorbereitung: Obst, Gemüse und Kräuter waschen. Alle Zutaten und Utensilien bereitstellen. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.

Den Ziegenkäse in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben mit Pancetta umwickeln. Die restlichen Schinkenscheiben in schmale Streifen schneiden.

Schinkenstreifen mit Soße mischen
2

In einer großen Schüssel 1 EL Olivenöl mit der Balsamico-Creme, Salz und Pfeff er zu einem Dressing verrühren. Pancettastreifen zum Dressing geben und unterheben.

Tomaten in Spalten schneiden
3

Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in Spalten schneiden. Die Ciabatta-Brötchen auf ein Backblech geben und auf der mittleren Schiene 6 – 8 Min. im Backofen backen.

Umwickelte Ziegenkäsetaler anbraten
4

Die umwickelten Ziegenkäsetaler in eine kalte Pfanne legen und dann bei mittlerer Hitze erwärmen, dabei ab und an wenden, bis der Pancetta goldbraun ist

Salat und Dressing mischen
5

Feldsalat unter das Dressing mischen.

Teller anrichten
6

Feldsalat auf Teller verteilen und mit Tomatenspalten belegen. Ziegenkäsetaler darauf anrichten. Zusammen mit den Ciabatta-Brötchen genießen.

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