Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
8 Stück
Tortilla-Wraps (klein)
(Enthält Weizen.)
150 g
Champignons
2 Stück
rote Paprika
1 Stück
Karotte
25 ml
Sojasoße
(Enthält Soja, Weizen.)
50 ml
Teriyakisoße
(Enthält Soja, Weizen.)
10 g
Sesam
(Enthält Sesamsamen.)
1 Stück
Salatherz (Romana)
25 g
Sweet-Chili-Soße
(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Koriander
10 g
Cashewkerne
(Enthält Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
400 g
Kartoffeln (Drillinge)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Drillinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, genug Platz für das Gemüse lassen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und etwas Salz* vermengen und im vorgeheizten Ofen für 25 – 30 Min. goldbraun backen, bis die Kartoffeln innen weich sind.
Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Karotten schälen, quer halbieren und jede Hälfte nochmal längs zu Stiften vierteln.
Paprikastreifen, Champignons und Karottenstifte zusammen in eine große Schüssel geben und mit der Teriyakisoße, Sojasoße und Sesam marinieren. Anschließend das Gemüse auf das Blech neben die Kartoffeln in den Ofen geben und ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse gar und glasiert ist.
In einer kleinen Schüssel Sweet-Chili-Soße, Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren und ganz nach Belieben mit Salz* abschmecken.
Blätter vom Salatherz abtrennen. Blätter vom Koriander abzupfen (es macht nichts, wenn noch die zarten Stiele mit dran sind). Tipp: Nicht jeder mag Koriander, deshalb probier' erstmal, ob Dir dieses Küchenkraut auch schmeckt.
Tortillas kurz vor dem Anrichten auf dem Blech verteilen und im noch warmen Ofen kurz aufwärmen. Auf Teller verteilen. Zum Füllen der Tortillas ein Salatblatt hineinlegen, Ofengemüse darüber geben, mit Cashewkernen bestreuen und mit Dip toppen. Kartoffeln mit restlichem Dip dazureichen. Guten Appetit!