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Veggie-Teriyaki-Wraps mit Koriander & Drillingen
Veggie-Teriyaki-Wraps mit Koriander & Drillingen

Veggie-Teriyaki-Wraps mit Koriander & Drillingen

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Vegetarisch
Wenig Aufwand
Allergene:
Weizen
Soja
Sesamsamen
Schwefeldioxid oder Sulfite
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

8 Stück

Tortilla-Wraps (klein)

(Enthält: Weizen.)

150 g

Champignons

2 Stück

rote Paprika

1 Stück

Karotte

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

50 ml

Teriyakisoße

(Enthält: Weizen, Soja.)

10 g

Sesam

(Enthält: Sesamsamen.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

25 g

Sweet-Chili-Soße

(Enthält: Schwefeldioxid oder Sulfite.)

34 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Koriander

10 g

Cashewkerne

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

400 g

Kartoffeln (Drillinge)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3700 kJ
Energie (kcal)884 kcal
Fett33 g
davon gesättigte Fettsäuren6 g
Kohlenhydrate119 g
davon Zucker33 g
Eiweiß24 g
Salz5 g

Kochutensilien

Backblech
Große Schüssel

Zubereitung

Vorbereitung
1

Bitte beachte die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Drillinge auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, genug Platz für das Gemüse lassen, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* und etwas Salz* vermengen und im vorgeheizten Ofen für 25 – 30 Min. goldbraun backen, bis die Kartoffeln innen weich sind.

Gemüse schneiden
2

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Karotten schälen, quer halbieren und jede Hälfte nochmal längs zu Stiften vierteln.

Gemüse backen
3

Paprikastreifen, Champignons und Karottenstifte zusammen in eine große Schüssel geben und mit der Teriyakisoße, Sojasoße und Sesam marinieren. Anschließend das Gemüse auf das Blech neben die Kartoffeln in den Ofen geben und ca. 15 – 20 Min. backen, bis das Gemüse gar und glasiert ist.

Für den Dip
4

In einer kleinen Schüssel Sweet-Chili-Soße, Mayonnaise und Joghurt miteinander verrühren und ganz nach Belieben mit Salz* abschmecken.

Füllung vollenden
5

Blätter vom Salatherz abtrennen. Blätter vom Koriander abzupfen (es macht nichts, wenn noch die zarten Stiele mit dran sind). Tipp: Nicht jeder mag Koriander, deshalb probier' erstmal, ob Dir dieses Küchenkraut auch schmeckt.

Anrichten
6

Tortillas kurz vor dem Anrichten auf dem Blech verteilen und im noch warmen Ofen kurz aufwärmen. Auf Teller verteilen. Zum Füllen der Tortillas ein Salatblatt hineinlegen, Ofengemüse darüber geben, mit Cashewkernen bestreuen und mit Dip toppen. Kartoffeln mit restlichem Dip dazureichen. Guten Appetit!

Meal right image

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