Vegetarische Fajitas mit Paprika & Pilzen
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Vegetarische Fajitas mit Paprika & Pilzen

Vegetarische Fajitas mit Paprika & Pilzen

scharfer Soße und Limettendip

Ay caramba, es ist Zeit für einen Ausflug nach Mexiko! Und so viel ist sicher: Unser kreatives Gericht ist geschmacklich echt eine Fiesta. Das Wort „Fiesta“ ist übrigens spanisch und bedeutet „Fest“. Wir hoffen, dass auch Du und Deine Lieben in gute Stimmung kommt, sobald ihr unser farbenfrohes Gericht auftischt.

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

rote Zwiebel

2 Stück

Tomate

1 Stück

gelbe Paprika

1 Stück

rote Paprika

8 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

50 g

Käse-Mix

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Limette, gewachst

150 g

saure Sahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

200 g

braune Champignons

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

15 ml

Sriracha Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3230 kJ
Energie (kcal)772 kcal
Fett35.3 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate82.6 g
davon Zucker24.9 g
Eiweiß27.4 g
Salz3.2 g

Zubereitung

GEMÜSE SCHNEIDEN
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Rote Zwiebel halbieren und abziehen. Eine Hälfte fein würfeln und andere Hälfte in dünne Streifen schneiden. Gelbe und rote Paprika halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 cm dünne Streifen schneiden. Champignons je nach Größe vierteln oder achteln.

GEMÜSE BACKEN
2

Paprika- und Zwiebelstreifen und Champignons auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, mit 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und für 18 – 20 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.

LIMETTENDIP ZUBEREITEN
3

Schale der Limette abreiben und Limette in Spalten schneiden. Saure Sahne in eine kleine Schüssel geben, mit 1 TL [11/2 TL | 2 TL] Limettenabrieb, Salz*, Pfeffer* und einigen Tropfen Limettensaft abschmecken.

TOMATENWÜRFEL SCHNEIDEN
4

Tomaten halbieren und Strunk entfernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit Zwiebelwürfeln, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte und 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und marinieren lassen.

CHILI DIP VERRÜHREN
5

In einer kleinen Schüssel nach Geschmack Sriracha mit Joghurt verrühren (Achtung: scharf!). Dip mit Salz* und Pfeffer* würzen. Tortillas im Backofen für 1 – 2 Min. erwärmen.

ANRICHTEN
6

Tortillas auf Teller verteilen und scharfe Soße gleichmäßig darauf verstreichen. Ofengemüse darübergeben, mit Käse und Tomatenwürfeln bestreuen und mit Limettendip toppen. Tortillas mit Limettenspalten genießen.

Guten Appetit!