Veganes Ragout mit Pastinake
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Veganes Ragout mit Pastinake

Veganes Ragout mit Pastinake

in Haferkochcreme, dazu Miniklöße im Petersilienmantel

Heute bleiben wir bodenständig. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns heute von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. Guten Appetit!

Tags:
Vegan
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Hafer
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Mini-Klöße

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Stück

Karotte

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

100 g

braune Champignons

50 g

Babyspinat

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

250 g

Alpro Hafer-Kochcrème

(Enthält Hafer.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(Enthält Senf.)

1 Stück

Pastinake

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

8 ml

Worcester Sauce

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

150 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2274 kJ
Energie (kcal)544 kcal
Fett17 g
davon gesättigte Fettsäuren2 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker17 g
Eiweiß10 g
Salz3 g

Kochutensilien

Schäler
großen Topf mit Deckel
Große Pfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Karotte und Pastinake schälen. Beides längs halbieren und in 1 cm dicke Halbmonde schneiden. Champignons vierteln. Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk herausschneiden und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Knoblauchzehe abziehen. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden.

Für die Klöße
2

In einem großen Topf reichlich heißes Wasser zum Kochen bringen, salzen* und die Klöße darin mit Deckel mindestens 12 Min. ziehen lassen – nicht sprudelnd kochen.

Gemüse anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Knoblauch hineinpressen, Zwiebel hinzufügen und zusammen für 1 Min. farblos anschwitzen. Karotte, Pastinake, Champignons und Paprikastreifen hinzufügen und alles zusammen 2 – 4 Min. anbraten.

Für die Soße
4

Pfanneninhalt mit 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser*, Kochcreme, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Worcestersoße ablöschen und alles zusammen 5 – 7 Min. kochen lassen, bis das Gemüse weich und die Soße eingedickt ist. Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Letzte Schritte
5

Blätter der Petersilie abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Klöße nach dem Kochen vorsichtig aus dem Wasser nehmen und kurz abtropfen lassen und mit der Petersilie bestreuen.

Anrichten
6

Klöße und Gemüsegulasch auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und genießen. Guten Appetit!