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Veganer Spätzle-Auflauf mit Champignons,
Veganer Spätzle-Auflauf mit Champignons,

Veganer Spätzle-Auflauf mit Champignons,

Spinat und Kürbiskernen

Bist Du ein Fan der traditionellen Wohlfühl-Küche? Dann kommst Du heute voll auf Deine Kosten. Unsere Spätzle haben sich schon in so manches Herz gekocht! Kein Wunder: Der Klassiker hat ja auch alles, was das Herz begehrt. Wir wünschen guten Appetit!

Tags:
Vegan
wenig Vorbereitung
Ohne Milchprodukte
Kalorien im Blick
Allergene:
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Hafer
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

vegane Spätzle

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide.)

200 g

Champignons

50 g

Babyspinat

16 ml

Worcester Sauce

(Enthält: Soja.)

250 ml

Oatly Bio Cuisine

(Enthält: Hafer.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

35 g

gehackter Knoblauch & Zwiebel in Rapsöl

20 g

Kürbiskerne

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sellerie, Soja, Erdnüsse enthalten.)

8 g

Hello Umami

(Kann Spuren von: Senf enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2578 kJ
Energie (kcal)616 kcal
Fett32.9 g
davon gesättigte Fettsäuren4.1 g
Kohlenhydrate57.9 g
davon Zucker10.2 g
Ballaststoffe7.8 g
Eiweiß20.8 g
Salz4 g

Kochutensilien

Plastikfolie
Auflaufform
Auflaufform

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Champignons vierteln.

Soße vorbereiten
2

In einem Messbecher 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Hafer-Cuisine, „Hello Umami“, Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl, Senf und Worcester Sauce verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Auflauf backen
3

Vegane Spätzle, Champignons und vorbereitete Soße in eine Auflaufform geben und gut vermengen.

Auflaufform auf ein Backblech stellen und 18 – 22 Min. backen. 

In den letzten 5 Min. Kürbiskerne auf das Backblech geben und mitbacken.

Spinat hacken
4

Spinat grob hacken.

Fertigstellen
5

Nach der Garzeit Spinat unter die Spätzle heben. Kräftig mit Pfeffer* würzen.

Anrichten
6

Auflauf auf Teller verteilen, mit gerösteten Kürbiskernen toppen.

Guten Appetit!

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