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Sticky Chili Schweinefilet auf Fried Rice
Sticky Chili Schweinefilet auf Fried Rice

Sticky Chili Schweinefilet auf Fried Rice

mit Buschbohnen, Karotte und Sweet-Chili-Mayo

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Glutenhaltiges Getreide
Soja
Senf
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinefilet

(Kann Spuren von Soja, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf enthalten.)

150 g

Basmatireis

g

Frühlingszwiebel

50 g

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

6 g

Maisstärke

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 ml

Sojasoße

(Enthält: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Karotte

1 Stück

Limette, gewachst

50 g

Mayonnaise

(Enthält: Senf, Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1000 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Honig

Nährwertangaben

Energie (kJ)3332 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett32.7 g
davon gesättigte Fettsäuren12.8 g
Kohlenhydrate93.3 g
davon Zucker36.8 g
Eiweiß39.5 g
Salz3.1 g

Kochutensilien

Schäler
Sieb
Pot with Lid
Große Schüssel
Kleine Schale
Große Pfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

Enden der Bohnen abschneiden und Bohnen in 2 cm Stücke schneiden. 

Karotte schälen, längs vierteln und in 2 cm Stücke schneiden. 

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Limette vierteln.

Gemüsereis kochen
2

In einen großen Topf mit Deckel 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen. 

Reis, Bohnen und Karotten hineinrühren, leicht salzen* und zum Kochen bringen. Reis und Gemüse ca. 10 Min. abgedeckt kochen, bis alles gar ist.

Danach durch ein Sieb abgießen. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Soße anrühren
3

In einer kleinen Schüssel Hälfte der Sojasoße, zwei Drittel der Sweet-Chili-Soße, Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenviertel und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* verrühren.

Schweinefilets in feine Streifen schneiden

In einer großen Schüssel Schweinegeschnetzeltes mit Maisstärke gut vermengen.

Fleisch braten
4

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Schweinefiletstreifen darin 2 – 3 Min. unter Rühren anbraten.

Grüne Frühlingszwiebelringe dazugeben, mit der vorbereiteten Soße ablöschen und 1 Min. köcheln lassen, bis die Soße etwas eindickt. Aus der Pfanne nehmen.

Reis braten
5

In der Pfanne erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Gemüsereis, Knoblauch und weiße Frühlingszwiebelringe darin unter ständigem Rühren 2 – 3 Min. anbraten.

Restliche Sojasoße und Saft von 1 [1,5 | 2] Limettenviertel unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Fried Rice und sticky Chili Schweinefilet auf Tellern anrichten.

In der kleinen Schüssel aus Schritt 3 Mayonnaise mit restlicher Sweet-Chili-Soße verrühren und über dem Reis verteilen. Mit restlichen Limettenvierteln genießen.

Guten Appetit!

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