HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSchweinemedaillons Mit Kräuterbutter
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Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und bunter Salat

Express Rezept
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Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Ohne WeizenZeit sparenFamily
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Eier oder EierzeugnisseSenf oder Senferzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(EnthältMilch (einschließlich Laktose), Eier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

250 g

Schweinefilet

125 g

Kirschtomaten

75 g

Salatmischung

400 g

vorgegarte Kartoffelwürfel

40 g

Kräuterbutter

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

50 g

Rucola

20 g

Kürbiskerne

5 ml

mittelscharfer Senf

(EnthältSenf oder Senferzeugnisse)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

2 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2774 kJ
Energie (kcal)663 kcal
Fett37.0 g
davon gesättigte Fettsäuren12.0 g
Kohlenhydrate43 g
davon Zucker7.0 g
Eiweiß39 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Große Pfanne
Große Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Kartoffelwürfel in der Pfanne verteilen, Gewürzmischung „Hello Patatas“ dazugeben und ca. 8 – 10 Min. unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

2

Schweinefilets in 1,5 cm dicke Medaillons schneiden. In einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Medaillons darin von beiden Seiten 3 – 6 Min. anbraten, bis sie innen noch leicht rosa sind. In der letzten Minute Kürbiskerne mit in die Pfanne geben und mitbraten. Medaillons nach der Bratzeit mit Salz* und Pfeffer* würzen und kurz ruhen lassen.

3

In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing mit der Hälfte [drei Viertel | dem gesamten] vom Senf verrühren. Kirschtomaten nach Belieben halbieren und zusammen mit dem Salat in die große Schüssel zum Dressing dazugeben und vorsichtig vermengen. Kartoffelwürfel und Salat auf Teller verteilen, Medaillons dazu anrichten. Kräuterbutter auf die noch heißen Medaillons verteilen, nach Belieben mit Kürbiskernen toppen und genießen. Guten Appetit!