
Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20 % Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinefilet
(Kann Spuren von Sellerie, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Senf, Soja, Weizen enthalten.)
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
2 Stück
Karotte
½ Stück
Porree
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
8.5 g
körniger Senf
(Enthält: Senf.)
4 g
Rinderbrühe
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
nach Geschmack
Salz
50 g
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
10 g
Öl
1 Esslöffel
Honig

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Karotten schälen, längs vierteln und zu 4 – 5 cm Stiften schneiden.
Kartoffeln je nach Größe halbieren oder vierteln.
Beides in eine große Schüssel geben und mit der Hälfte [drei Viertel | dem gesamten] Senf, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen, dabei etwas Platz für das Fleisch lassen.
Gemüse in den Backofen geben und für ca. 25 – 30 Min. backen, bis das Gemüse innen weich und außen leicht gebräunt ist.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Porree längs halbieren, gründlich auswaschen und in ca. 1 cm Ringe schneiden.
10 g [15 g | 20 g] Öl* und Porreeringe in den Mixtopf geben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Schweinefilets mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* einreiben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erwärmen und die Filets ohne zusätzliches Öl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
Schweinefilets aus der Pfanne nehmen, in den letzten 8 – 10 Min. zum Gemüse auf das Backblech legen und fertig garen, bis das Fleisch innen nur noch leicht rosa ist.

Kochsahne, 50 g Wasser*, Rinderbrühe und „Hello Paprika“ in den Mixtopf zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 7 Min./98 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Porreesoße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Schweinefilets und Gemüse auf Teller verteilen, Porreesoße dazu anrichten und genießen.
Guten Appetit!