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Saftiges Pulled Pork Sandwich mit Käse
Saftiges Pulled Pork Sandwich mit Käse

Saftiges Pulled Pork Sandwich mit Käse

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Tags:
Wenig Aufwand
Allergene:
Gerste
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Pulled Pork

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält: Gerste, Weizen.)

50 g

Käse-Mix

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

50 ml

Honig-Senf-Dressing

(Enthält: Senf.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

rote Zwiebel

1 Stück

Tomate (Roma)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Esslöffel

Essig*

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

1 Teelöffel

Zucker

150 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kcal)808 kcal
Energie (kJ)3382 kJ
Fett38 g
davon gesättigte Fettsäuren12 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker17 g
Eiweiß40 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Schüssel
Backblech
Sieb

Zubereitung

Zwiebel marinieren
1

Heize den Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze (200° C Umluft) vor. Erhitze 150 ml [225 ml | 300 ml] Wasser* im Wasserkocher. Zwiebel halbieren, abziehen und in dünne Halbringe schneiden. Zwiebelringe in eine große Schüssel geben, mit 150 ml [225 ml | 300 ml] heißem Wasser* übergießen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* einrühren und beiseite stellen.

Baguette belegen
2

Baguette quer halbieren, dann längs aufschneiden. Pulled Pork aus der Packung holen, etwas zerzupfen und auf den unteren Baguettehälften verteilen. Käse-Mix darüber streuen.

Baguette backen
3

Obere Baguettehälften mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* bestreuen. Alle Baguettestücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen 10 Min. backen, bis der Käse schmilzt.

Salat schneiden
4

Inzwischen 4 [6 | 8] Blätter vom Salatherz abtrennen und beiseitelegen. Salatherz halbieren, Strunk entfernen und Salatherz in 1 cm breite Streifen schneiden. Tomate halbieren, Strunk herausschneiden und Tomate in 2 cm große Würfel schneiden.

Salat mischen
5

Zwiebelringe durch ein Sieb abgießen und beiseitestellen. In der Schüssel Salatstreifen und Tomatenwürfel mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] des Honig-Senf-Dressings mischen.

Anrichten
6

Baguettehälften aus dem Ofen nehmen, auf die belegten Hälften Zwiebelringe und Salatblätter verteilen. Obere Hälften mit restlichem Dressing bestreichen und Baguettes zusammenklappen. Mit dem Salat genießen. Guten Appetit!

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