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Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäsetalern
Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäsetalern

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäsetalern

dazu Apfel, Bacon-Topping und Tomaten-Focaccia

Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Weizen
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

vorgegarte Rote Beete

1 Stück

Apfel

1 Packung

braune Linsen

100 g

Bacon (Streifen)

50 g

Salatmischung

4 Stück

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

1 Stück

Focaccia (Tomate)

(Enthält: Weizen.)

20 g

Pflaumenmus

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Balsamicoessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)

2 Teelöffel

Honig

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3168 kJ
Energie (kcal)757 kcal
Fett36 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker36 g
Eiweiß29 g
Salz4 g

Kochutensilien

Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung: So funktioniert’s

Kleine Vorbereitung
1

Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Rote Beete in 1 cm kleine Würfel schneiden.

Kleine Vorbereitungen
2

Pflaumenmus, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* in eine große Schüssel geben, mischen und kurz beiseitestellen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.

Gemüse anbraten
3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Baconstreifen darin ca. 3 Min anbraten. Apfelstücke, Rote Beete-Würfel und Linsen dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren erhitzen. Pfanneninhalt zu dem Dressing in die große Schüssel geben und vermengen.

Focaccia braten
4

Focaccia in 2 cm breite Scheiben schneiden. Focacciascheiben in derselben Pfanne ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten 1 – 2 Min. anrösten

Salat fertigstellen
5

Salatmischung unter den Linsensalat mischen. Ziegenkäse mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* beträufeln.

Anrichten
6

Salat auf tiefen Teller verteilen. Ziegenfrischkäsetaler darauf legen. Mit den Focacciascheiben genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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