HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconRote Beete Salat Mit Ziegenkäsetalern
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Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäsetalern

Rote-Beete-Salat mit Ziegenkäsetalern

dazu Apfel, Bacon-Topping und Tomaten-Focaccia

fresh summer
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Entdecke die Vielseitigkeit von Salat! Mit diesem Rezept zauberst Du Dir ein Gericht der Extraklasse. Frische Zutaten in leckerer Kombination – da bleiben wirklich keine Wünsche mehr offen. Lass es Dir schmecken!

Tags:One-Pot-Gericht
Allergene:Milch (einschließlich Laktose)Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSchwefeldioxid und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

250 g

vorgegarte Rote Beete

1 Stück

Apfel

1 Packung

braune Linsen

100 g

Bacon (Streifen)

50 g

Salatmischung

4 Stück

Ziegenfrischkäsetaler

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

1 Stück

Focaccia (Tomate)

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

20 g

Pflaumenmus

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Teelöffel

Balsamicoessig*

(EnthältSchwefeldioxid und Sulfite)

2 Teelöffel

Honig*

1 Esslöffel

Olivenöl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)3168 kJ
Energie (kcal)757 kcal
Fett36.0 g
davon gesättigte Fettsäuren14.0 g
Kohlenhydrate72 g
davon Zucker36.0 g
Eiweiß29 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
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Sieb
Große Schüssel
Große Pfanne
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Apfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Scheiben schneiden. Rote Beete in 1 cm kleine Würfel schneiden.

2

Pflaumenmus, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Wasser* in eine große Schüssel geben, mischen und kurz beiseitestellen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Linsen in einem Sieb unter fließendem Wasser abspülen.

3

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Baconstreifen darin ca. 3 Min anbraten. Apfelstücke, Rote Beete-Würfel und Linsen dazugeben und weitere 2 Min. unter Rühren erhitzen. Pfanneninhalt zu dem Dressing in die große Schüssel geben und vermengen.

4

Focaccia in 2 cm breite Scheiben schneiden. Focacciascheiben in derselben Pfanne ohne weitere Fettzugabe von beiden Seiten 1 – 2 Min. anrösten

5

Salatmischung unter den Linsensalat mischen. Ziegenkäse mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig* beträufeln.

6

Salat auf tiefen Teller verteilen. Ziegenfrischkäsetaler darauf legen. Mit den Focacciascheiben genießen. Guten Appetit!