Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In höchstens 20 Minuten zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen ein perfektes Mittagessen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
120 g
Chorizo
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
4 Stück
Weizentortillas
(Enthält Weizen.)
1 Stück
Paprika multicolor
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Limette, gewachst
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.
Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.
In einer Pfanne ohne Fettzugabe Gemüse und Chorizo 5 – 7 Min. anbraten.
Hälfte [drei Viertel | ganzes] Tomatenmark und „Hello Fiesta“ zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale abreiben. Limette vierteln.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In 2 großen Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen.
Jeweils 1 Tortilla hinzugeben, mit der Chorizo-Füllung und dem Käse toppen und mit der 2. Tortilla abdecken. Quesadilla 1 – 2 Min. je Seite anbraten.
Tipp: Du kannst einen Teller zum Wenden der Quesadillas benutzen.
Nach Bedarf mit den restlichen Quesadillas wiederholen.
Quesadilla nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Limetten-Joghurt genießen.
Guten Appetit!