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Quesadilla con Chorizo

Quesadilla con Chorizo

mit frischem Limettendip

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Weizentortillas

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Paprika multicolor

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

junger Gouda, gerieben

120 g

Chorizo

1 Stück

Limette, gewachst

75 g

Naturjoghurt

140 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Zucker

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)4476 kJ
Energie (kcal)1070 kcal
Fett58.5 g
davon gesättigte Fettsäuren28.2 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker28.1 g
Eiweiß46 g
Salz6.8 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Reibe
Kleine Schale

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden.

Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden.

In einer Pfanne ohne Fettzugabe Gemüse und Chorizo 5 – 7 Min. anbraten.

Tomatenmark und „Hello Fiesta“ zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen.

In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für den Dip
2

Limette heiß waschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale abreiben. Limette vierteln.

In einer kleinen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

 

Anrichten
3

In 2 großen Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen.

Jeweils 1 Tortilla hinzugeben, mit der Chorizo-Füllung und dem Käse toppen und mit dem 2. Tortilla abdecken. Quesadilla 1 – 2 Min. je Seite anbraten.

Tipp: Du kannst einen Teller zum Wenden des Quesadillas benutzen.

Nach Bedarf mit den restlichen Quesadillas wiederholen.

Quesadilla nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Limetten-Joghurt genießen. 

Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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