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Quesadilla con Chorizo

Quesadilla con Chorizo

mit frischem Limettendip

Ruck, zuck zubereitet! Mit unseren schnellen Lunch-Rezepten sparst Du mittags Zeit, ohne dabei auf abwechslungsreiche Mahlzeiten zu verzichten. In max. 20 Min. zauberst Du leckere Gerichte und genießt im Handumdrehen einen perfekten Lunch.

Tags:
Schnell
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

4 Stück

Tortilla-Wraps

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Paprika multicolor

70 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

120 g

Chorizo

1 Stück

Limette, gewachst

75 g

Joghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Teelöffel

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4257 kJ
Energie (kcal)1017 kcal
Fett56 g
davon gesättigte Fettsäuren23 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker20 g
Eiweiß37 g
Salz6 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Reibe
Schüssel

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in 1 cm Stücke schneiden. Chorizo in 0,5 cm Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fettzugabe Gemüse und Chorizo für 5 – 7 Min. anbraten. Tomatenmark und „Hello Fiesta“ zugeben und 1 weitere Min. anbraten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und Pfanne auswischen. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für den Dip
2

Limette heiß abwaschen und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] der Schale abreiben. Limette vierteln. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Limettenschale, Saft von 2 [3 | 4] Limettenvierteln, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Salz* und Pfeffer* vermengen.

Anrichten
3

In 2 großen Pfannen jeweils 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Jeweils 1 Tortilla hinzugeben, mit der Chorizo-Füllung und dem Käse toppen und mit dem 2 Tortilla abdecken. Quesadilla 1 – 2 Min. je Seite anbraten. Tipp: Du kannst einen Teller zum Wenden des Quesadillas benutzen. Nach Bedarf mit den restlichen Quesadillas wiederholen. Quesadilla nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem Limetten-Joghurt genießen. Guten Appetit!