Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
140 g
Getrocknete Tomaten mit Kräutern
½ Stück
Knoblauchzehe
35 g
Kapern
100 g
Crème fraîche, Bio
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
20 g
Aioli
(Enthält Eier, Senf.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
75 g
Babyspinat
240 g
Pangasius
(Enthält Fisch.)
270 g
Fettuccine
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)
20 g
Petersilie glatt/Kerbel
3 Esslöffel
Olivenöl
200 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Getrocknete Tomaten grob hacken.
Kapern mithilfe des Deckels abgießen.
Babyspinat grob hacken.
Kräuter grob hacken.
0.5 [1 | 1] Knoblauchzehe fein hacken.
In einem hohen Rührgefäß Hälfte Knoblauch, Kapern, Tomaten, Hartkäse, Crème fraîche, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* und Pfeffer* mithilfe eines Pürierstabs zu einem glatten Pesto verarbeiten.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Fisch mit „Hello Paprika“, Salz* und Pfeffer* würzen.
Pankomehl auf einen großen Teller geben.
Fisch mit Aioli von beiden Seiten einreiben und mit Pankomehl umhüllen.
In einer großen Pfanne 1,5 EL [2,25 EL | 3 EL] Olivenöl* erhitzen. Fisch darin je Seite 2 – 3 Min. goldbraun anbraten.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Olivenöl*, einem Schüss Essig*, Salz* und Pfeffer* mischen.
Pasta durch ein Sieb abgießen, dabei 150 ml [225 ml | 300 ml] Kochwasser* abfangen, und zurück in den Topf geben.
Pesto-rosso, Spinat, die Hälfte Kräuter und abgefangenes Kochwasser* unter die Pasta mischen und ca. 1 Min. durchwärmen, bis der Spinat zussamenfällt.
Pesto-Rosso pasta auf tiefe Teller verteilen.
Mit knusprigem Fisch und Kräutersalat toppen.
Guten Appetit!