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One-Tray-Hähnchen-Fajitas
One-Tray-Hähnchen-Fajitas

One-Tray-Hähnchen-Fajitas

mit Kidneybohnen, Käse und Knoblauchdip

Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!

Tags:
Viel Gemüse
High Protein
Family
wenig Vorbereitung
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja enthalten.)

200 g

Weizentortillas

(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)

1 Stück

Paprika multicolor

(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)

50 g

junger Gouda, gerieben

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Sahnejoghurt, Bio

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Tomate

380 g

Kidneybohnen

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)3656 kJ
Energie (kcal)874 kcal
Fett31.5 g
davon gesättigte Fettsäuren16.3 g
Kohlenhydrate82.3 g
davon Zucker14.7 g
Eiweiß57.9 g
Salz4.6 g

Kochutensilien

Bratpfanne
großen Topf mit Deckel
Kleine Schale
Sieb

Zubereitung: So funktioniert’s

Gemüse schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

Tomate in Spalten schneiden.

 Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.

Gemüse backen
2

Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 20 – 25 Min. im Ofen backen.

Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben. 

Hähnchen backen
3

Nach etwa 10 Min. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken.

Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.

Dip zubereiten
4

Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.

Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. 

Tortillas aufwärmen
5

Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen.

Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz erwärmen.

Anrichten
6

Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen.

Guten Appetit!

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