Du möchtest bunt und mit vielen frischen Zutaten kochen und genießen? Dann ist die mexikanische Küche ganz bestimmt etwas für Dich! Unser heutiges Rezept hat alles, was es braucht, um Dich zu überzeugen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja enthalten.)
200 g
Weizentortillas
(Enthält: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
1 Stück
Paprika multicolor
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
50 g
junger Gouda, gerieben
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Sahnejoghurt, Bio
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Fiesta“
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Tomate
380 g
Kidneybohnen
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Paprika halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
Tomate in Spalten schneiden.
Zwiebel halbieren und in Spalten schneiden.
Paprika und Zwiebel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, „Hello Fiesta“, Salz* und Pfeffer* vermengen und 20 – 25 Min. im Ofen backen.
Knoblauchzehe für 10 Min. mit auf das Backblech geben.
Nach etwa 10 Min. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate unter das Gemüse heben und für die verbleibende Zeit mitbacken.
Knoblauchzehe aus dem Ofen nehmen.
Knoblauch abziehen und in eine kleine Schüssel pressen.
Joghurt hinzufügen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kidneybohnen durch ein Sieb abgießen.
Für die letzten 1 – 2 Min. die Bohnen mit unter das Gemüse mischen. Die Tortillas ebenfalls mit in den Ofen geben und kurz erwärmen.
Knoblauchdip auf den Tortillas verteilen. Gemüse und Hähnchengeschnetzeltes darauf verteilen und mit Käse-Mix bestreuen.
Guten Appetit!