Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
gemischte Hackfleischzubereitung
400 g
vorw. festk. Kartoffeln
200 g
Tomatensugo
50 g
Babyspinat
125 g
Mozzarella
(Enthält Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
8 ml
Worcester Sauce
(Enthält Soja.)
25 g
Pankomehl
(Enthält Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)
Hackfleisch, Pankomehl, Senf, Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Min./Reverse/Stufe 5 vermengen.
Varoma-Behälter auf einen großen Teller stellen und mit etwas Öl* einfetten.
Aus der Hackmasse 12 [18 | 24] Bällchen formen und im gefetteten Varoma-Behälter verteilen, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben.
Varoma verschließen.
Tomaten Sugo, 100 g Wasser*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 18 Min. [20 Min. | 22 Min.]/Varoma/Stufe 1 garen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen und mit der Zubereitung fortfahren.