Frisch, knackig und bunt. Mit unseren Salaten holst Du Dir unkompliziert eine große Portion Vitamine und Mineralstoffe auf den Tisch und kannst dabei immer wieder neu variieren und kombinieren. Obendrein ist Gemüse ein toller Ballaststoff-Lieferant. Also Teller füllen und genießen!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
390 g
braune Linsen
(Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
150 g
Feldsalat
200 g
Grillkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Naturjoghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Gewürzmischung „Hello Mezze“
20 g
Cranberries, getrocknet
(Kann Spuren von: Schalenfrüchte, Erdnüsse, Pistazien, Mandeln, Kaschunüsse, Walnüsse, Sesamsamen, Pecannüsse, Haselnüsse, Paranüsse, Macadamia enthalten.)
390 g
Kichererbsen
10 g
Minze/Petersilie
1 Stück
kleine Salatgurke
12 ml
Balsamico Essig
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
1.5 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
Linsen und Kichererbsen durch ein Sieb abgießen.
Gurken längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden.
Cranberries fein hacken.
Etwas Minze für die Deko abzupfen. Rest in feine Streifen schneiden.
Petersilienblätter fein hacken.
Grillkäse in 1 cm Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* auf mittlerer Temperatur erhitzen. Grillkäsewürfel 2 – 3 Min. anbraten.
Kichererbsen, Linsen und „Hello Mezze“ zugeben und eine Minute weiterbraten.
Mit Balsamicoessig ablöschen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Schüssel Joghurt, gehackte Kräuter und 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Olivenöl* verrühren. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.
Gurke und Salat in die Schüssel geben und mit dem Joghurt-Dip vermengen.
Pfanneninhalt unter den Salat mischen und auf Teller verteilen. Mit gehackten Cranberries und Minzeblättern dekorieren.
Guten Appetit!