Pasta geht immer, oder? Egal ob Ravioli, Fusilli oder Linguine, auf diesen italienischen Klassiker können sich alle einigen. Unsere Kreation mit frischem Gemüse und cremiger Soße ist übrigens im Nu zubereitet. Mhmm in 3,2,1 ...
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100 g
Buschbohnen
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Enthält: Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
6 g
Hühnerbrühe
80 g
Krustenschinken
(Kann Spuren von: Sellerie enthalten.)
300 g
Tortellini Spinat und Ricotta
(Enthält: Weizen, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Soja, Senf enthalten.)
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 1 cm Stücke schneiden.
Buschbohnen in den großen Topf mit kochendem Wasser* geben und 6 – 7 Min. weich garen.
Tortellini in den letzten 3 – 4 Min. der Garzeit in den Topf geben.
Danach beides durch ein Sieb abschütten und dabei 100 ml [150 ml | 200 ml] Kochwasser auffangen.
Krustenschinken in 1 cm Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Krustenschinken und Knoblauch 2 – 3 Min. anbraten, bis der Schinken etwas Farbe bekommt.
Pfanneninhalt mit Kochsahne, Kochwasser und Brühepulver ablöschen. Hitze reduzieren und geriebenen Hartkäse unterrühren.
Tortellini und Bohnen nach der Garzeit in die Pfanne geben und vermengen, bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Tortellini auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Guten Appetit!