Kleiner Aufwand, großer Genuss: Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du in nur 15 Min. durch hochwertige Zutaten rasch ein erstklassiges Dinner, das kulinarisch besonders verwöhnt. Und das Beste? Du brauchst dabei so gut wie nichts zu schneiden. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Blumenkohlröschen und gehobelte Karotten
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
250 ml
Kokosmilch
25 g
gelbe Currypaste
(Enthält Senf.)
10 g
Koriander/Petersilie glatt
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
35 g
Knoblauch & Zwiebel gehackt in Rapsöl
nach Geschmack
Zucker
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Butter
1050 ml
Wasser
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
Einen großen Topf mit 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißem Wasser* füllen.
Reis und 0,25 TL [0,25 TL | 0,5 TL] Salz* hineinrühren. Beides zusammen zum Kochen bringen und 10 Min. kochen, bis der Reis weich genug ist.
Wenn der Reis fertig ist, durch ein Sieb abgießen.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Eine große Pfanne erhitzen.
Hähnchen, Knoblauch und Zwiebeln in Rapsöl darin 3 – 4 Min. rundherum scharf anbraten.
Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.
Karotten und Blumenkohl sowie die gelbe Currypaste zugeben und 1 Min. mitbraten.
Gemüse mit Kokosmilch, Madras Curry, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und einer Prise Zucker* ablöschen und einmal aufkochen lassen.
Hitze etwas reduzieren und die Soße 4 – 5 Min. weiterköcheln lassen, bis sie eindickt und das Gemüse weich ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Kräuter fein hacken. Zwei Drittel der Kräuter und 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter* unter den fertig gegarten Reis rühren und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit restlichen Kräutern toppen.
Guten Appetit!