Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
200 g
Tomatensugo
150 g
Kochsahne
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
150 g
Jasminreis
4 g
Madras-Curry-Pulver
(Enthält Senf.)
1 Stück
kleine Salatgurke
2 g
Schwarzkümmel
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Soja, Fisch, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
75 g
Naturjoghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
1 Esslöffel
Butter
1 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Zucker
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.
In einen großen Topf 1.000 ml [1.500 ml | 2.000 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen.
Reis hinzugeben und 10 Min. kochen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen und zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Butter*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Gurke längs vierteln und in Stücke schneiden.
In großen Schüssel Gurke, Joghurt, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Essig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Hähnchen darin 2 – 3 Min. scharf anbraten. Hitze reduzieren, Ingwerpaste und Madras Curry hinzugeben und 1 weitere Min. anbraten.
Pfanneninhalt mit Tomatensugo und Kochsahne ablöschen und 3 – 4 Min. einköcheln lassen. Mit Salz*, Pfeffer* und Zucker* würzen.
Reis auf tiefe Teller verteilen, Hähnchen Tikka und Gurkensalat daneben anrichten und nach Belieben mit Schwarzkümmel toppen.
Guten Appetit!