Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortellini werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
Maxi Tortelli Ricotta Spinat
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)
75 g
Babyspinat
200 ml
Kochsahne
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
40 g
geriebener Hartkäse
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
4 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
2 g
Kampot-Pfeffer
1 Stück
Schalotte
1 Stück
Knoblauchzehe
150 g
braune Champignons
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Öl
Einen großen Topf mit ausreichend Wasser aufsetzen, salzen* und aufkochen lassen. Währenddessen in einem hohen Rührgefäß Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und mitgelieferte Gemüsebrühe miteinander vermengen.
Schalotte und Knoblauch abziehen und beides fein hacken. Champignons vierteln. 1 EL [11/2 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und darin Pilze, Knoblauch und Schalotte für 4 Min. anschwitzen.
Tortelli im vorbereiteten Topf mit kochendem Wasser für 5 – 8 Min. bissfest ziehen lassen. Nicht sprudelnd kochen, sonst platzt die Pasta auf. Danach durch ein Sieb abgießen.
Pilze mit dem Sahnemix ablöschen, Hitze reduzieren und noch mal 1 Min. köcheln lassen. Pfanne kurz beiseitestellen. Währenddessen fermentierten Kampot-Pfeffer fein hacken oder mit einem Mörser zerkleinern.
Gekochte Tortelli, Babyspinat, geriebenen Hartkäse und die Sahnesoße zurück in den Topf aus Schritt 3 geben und alles noch einmal für 1 Min. aufkochen, bis der Spinat zusammengefallen und die Soße eingedickt ist. Mit Salz* abschmecken.
Pasta auf Tellern verteilen und nach Belieben mit dem fermentierten Kampot-Pfeffer bestreuen.
Guten Appetit!