Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm
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Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

Maxi-Tortelli mit Pilzfüllung in Spinatrahm

getoppt mit Hartkäse-Flakes und Chili-Öl

Schnell und unkompliziert soll es heute sein? Dann haben wir hier genau das richtige Rezept für Dich! Unsere Tortelli werden Dir wirklich leicht von der Hand gehen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Family
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Weizen
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Maxi Tortelli mit Pilzfüllung

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Weizen.)

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

75 g

Babyspinat

20 g

Hartkäse geraspelt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

2 g

milde Chiliflocken

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Enthält Sellerie.)

150 g

Champignons

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

50 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3244 kJ
Energie (kcal)775 kcal
Fett40 g
davon gesättigte Fettsäuren14 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker21 g
Eiweiß29 g
Salz5 g

Kochutensilien

Großer Topf
Schüssel
Große Pfanne
Pürierstab
Sieb

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen. In einer kleinen Schüssel 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* mit Chiliflocken nach Belieben (Achtung scharf!) verrühren. Champignons in 0,5 cm Scheiben schneiden.

Champignons braten
2

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Champignons darin 3 – 4 Min. braten, bis sie weich und gebräunt sind. Pfanne vom Herd nehmen.

Soße zubereiten
3

In einem zweiten großen Topf Kochsahne, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* und „Hello Muskat“ 1 Min. aufkochen lassen. Hälfte vom Babyspinat unterheben, zusammenfallen lassen und mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Pasta kochen
4

Tortelli in den Topf aus Schritt 1 geben und im kochenden Wasser 4 – 6 Min. gar ziehen lassen. Danach durch ein Sieb abgießen. Tipp: Sobald die Tortelli im Wasser sind, Wasser nicht mehr kochen lassen, sonst platzen die Tortelli auf.

Pasta vollenden
5

Soße noch mal aufkochen und restlichen Spinat in kleinen Portionen nach und nach zugeben, bis der gesamte Spinat zusammengefallen ist. Gekochte Tortelli und Champignons mit der Soße vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefe Teller verteilen und mit Chili-Öl und geraspeltem Hartkäse toppen. Guten Appetit!