Skip to main content
Spanische Platte mit Pimientos de Padron

Spanische Platte mit Pimientos de Padron

für 2 Personen | 30 Minuten | vegetarisch

Die spanische Lebensfreude holst Du Dir mit unserer leckeren Tapas-Platte auf den Tisch; genieß sie am Besten zu einem Glas spanischen Rotwein in Gesellschaft deiner Liebsten. Freu Dich auf die leichte Bitterkeit der Pimientos de Padron, die Kartoffeln mit der typisch spanischen Salzkruste, den rauchigen Romescodip und ein perfekt abgerundetes Aioli – Olé!

Allergene:
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Eier
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

20 g

Rauchmandeln

(Enthält: Schalenfrüchte.)

100 g

Paprika Antipasti

12 ml

Weißweinessig

(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

200 g

Pimientos de Padrón

20 ml

Mayonnaise

(Enthält: Eier, Senf.)

1 Stück

Knoblauchzehe

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 ml

Wasser

1 Esslöffel

Olivenöl

Nährwertangaben

Energie (kJ)1996 kJ
Energie (kcal)477 kcal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren8 g
Kohlenhydrate46 g
davon Zucker7 g
Eiweiß9 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.

Meal right image

Rezepte für mehr Abwechslung beim Kochen

Meal left image

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche