Wenn der Drang nach etwas Süßem ruft, ist unser Brownie Bundle Deine Rettung! Mit der flüssigen Teigmischung und hochwertiger Bio-Schokolade zauberst Du im Handumdrehen köstliche Brownies, die frisch aus dem Ofen kommen und Deine Sinne verführen. Aber das ist noch nicht alles - wir haben auch cremige Erdnussbutter und knackige Pekannüsse für den perfekten Crunch! Mach Dich bereit für unwiderstehlichen Genuss und wundervolle Backmomente - einfach, schnell und immer köstlich!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
600 g
Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung
(Enthält: Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Senf, Soja enthalten.)
20 g
Pekanusskerne
(Enthält: Pecannüsse, Schalenfrüchte.)
50 g
Erdnussbutter
(Enthält: Erdnüsse.)
100 g
weiße Schokoladendrops
(Enthält: Soja. Kann Spuren von: Macadamia, Weizen, Paranüsse, Mandeln, Walnüsse, Gerste, Kaschunüsse, Pistazien, Schalenfrüchte, Milch (einschließlich Laktose), Haselnüsse, Pecannüsse, Roggen, Sesamsamen, Hafer, Glutenhaltiges Getreide, Dinkel, Erdnüsse enthalten.)
Den Ofen auf 170°C (Umluft) vorheizen.
Schokolade nach Belieben klein hacken und in den Teig mischen. Den Teig in ein mit Butter und Mehl bestäubtes Blech (Durchmesser: 20cm) gießen. Mit einem Löffel die Erdnussbutter in Schlieren auf den Teig verteilen und Pekanüsse darauf legen. Kuchen für 35 – 40 Min. backen und vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt nur durcherhitzt verzehren.
Schokoladenkuchen - fertiger Teig
Zutaten: Zucker, Weizenmehl, pasteurisierte frische Eier, Sonnenblumenöl, Wasser, pasteurisierte frische Sahne, pasteurisierte frische Milch, Kakaopulver 2,4%, Bitterschokoladentropfen 1,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt), Butter, Backtriebmittel: Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke, Kakaopulver 0,6%, Aromen, Salz.
Lagerung: Bei max. +7 °C gekühlt lagern.
Herkunft: Italien
Inverkehrbinger: Il ciambellone di Gargani Via degli Olmetti | Via di Santa Cornelia n.11 | Formello | Lazio 00060 | Italy
Erdnussbutter
Zutaten: 100% Erdnüsse.
Lagerung: Bei Raumtemparatur lagern.
Herkunft: Niederlande
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Pekannusskerne
Zutaten: 100% Pekannüsse
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Herkunft: USA | Mexiko | Argentinien
Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de
Bio Bitterschokolade
Zutaten: Kakaomasse\*, Roh-Rohrzucker\*, Kakaobutter\*. Kakao: 60% mindestens. \*aus biologischem Anbau aus Nicht-EU-Landwirtschaft
Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Herkunft: Deutschland
Inverkehrbringer: Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG | Diebrocker Str. 17 | D - 32051 Herford