Schokoladiger Brownie mit Erdnussbutter-Swirl
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Schokoladiger Brownie mit Erdnussbutter-Swirl

Schokoladiger Brownie mit Erdnussbutter-Swirl

4 Portionen | Inhalt: Schokoladenkuchen flüssige Backmischung 600 g, Bio-Schokolade feine Bitter 60% 100 g, Erdnussbutter 50 g, Pekanusskerne 15 g | Im Ofen fertig backen | Serviervorschlag

Wenn der Drang nach etwas Süßem ruft, ist unser Brownie Bundle Deine Rettung! Mit der flüssigen Teigmischung und hochwertiger Bio-Schokolade zauberst Du im Handumdrehen köstliche Brownies, die frisch aus dem Ofen kommen und Deine Sinne verführen. Aber das ist noch nicht alles - wir haben auch cremige Erdnussbutter und knackige Pekannüsse für den perfekten Crunch! Mach Dich bereit für unwiderstehlichen Genuss und wundervolle Backmomente - einfach, schnell und immer köstlich!

Tags:
Vegetarisch
Allergene:
Eier
Glutenhaltiges Getreide
Milch (einschließlich Laktose)
Pecannüsse
Erdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit50 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

600 g

Schokokuchen-Teig, flüssige Backmischung

(Enthält Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Senf, Soja enthalten.)

100 g

Schokolade 60%

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)

15 g

Pekanusskerne

(Enthält Pecannüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

50 g

Erdnussbutter

(Enthält Erdnüsse.)

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Nährwertangaben

Energie (kJ)6557 kJ
Energie (kcal)1567 kcal
Fett78.8 g
davon gesättigte Fettsäuren25.5 g
Kohlenhydrate181.1 g
davon Zucker112.6 g
Eiweiß27.9 g
Salz2.05 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Den Ofen auf 170°C (Umluft) vorheizen.

Schokolade nach Belieben klein hacken und in den Teig mischen. Den Teig in ein mit Butter und Mehl bestäubtes Blech (Durchmesser: 20cm) gießen. Mit einem Löffel die Erdnussbutter in Schlieren auf den Teig verteilen und Pekanüsse darauf legen. Kuchen für  35 – 40 Min. backen und vor dem Verzehr abkühlen lassen.

Nicht zum Rohverzehr geeignet. Produkt nur durcherhitzt verzehren.

Produktinformationen
2

Schokoladenkuchen - fertiger Teig

Zutaten: Zucker, Weizenmehl, pasteurisierte frische Eier, Sonnenblumenöl, Wasser, pasteurisierte frische Sahne, pasteurisierte frische Milch, Kakaopulver 2,4%, Bitterschokoladentropfen 1,5% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürlicher Vanilleextrakt), Butter, Backtriebmittel: Natriumpyrophosphat, Natriumbicarbonat; Maisstärke, Kakaopulver 0,6%, Aromen, Salz. 

Lagerung: Bei max. +7 °C gekühlt lagern.

Herkunft: Italien

Inverkehrbinger: Il ciambellone di Gargani Via degli Olmetti | Via di Santa Cornelia n.11 | Formello | Lazio 00060 | Italy

 

Erdnussbutter

Zutaten: 100% Erdnüsse.

Lagerung: Bei Raumtemparatur lagern. 

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

Produktinformationen
3

Pekannusskerne

Zutaten: 100% Pekannüsse

Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern. 

Herkunft: USA | Mexiko | Argentinien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de

 

Bio Bitterschokolade

Zutaten: Kakaomasse\*, Roh-Rohrzucker\*, Kakaobutter\*. Kakao: 60% mindestens. \*aus biologischem Anbau aus Nicht-EU-Landwirtschaft

Lagerung: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Ludwig Weinrich GmbH & Co. KG | Diebrocker Str. 17 | D - 32051 Herford