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Miso Sesame Noodle Bowl mit Avocado
Miso Sesame Noodle Bowl mit Avocado

Miso Sesame Noodle Bowl mit Avocado

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Vegan
Ohne Milchprodukte
Klimaheld
Thermomix
Allergene:
Weizen
Soja
Erdnüsse
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

1 Stück

Avocado

25 g

vegane weiße Misopaste

200 g

Brokkoliröschen und gehobelte Karotten

25 g

Erdnussbutter

100 g

Radieschen

20 ml

Agavendicksaft

1 Stück

Frühlingszwiebel

20 g

geröstete Erdnüsse

1 Stück

Limette, ungewachst

1 Stück

Knoblauchzehe

20 ml

Sesamöl

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

250 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

Nährwertangaben

Energie (kJ)4096 kJ
Energie (kcal)979 kcal
Fett39 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate122 g
davon Zucker25 g
Eiweiß30 g
Salz2 g

Kochutensilien

Schüssel
Sieb
Großer Topf

Zubereitung

Gemüse vorbereiten
1

Knoblauch abziehen, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen. Brokkoli-Karotten-Mix in den Varoma-Behälter geben, Knoblauch zum Gemüse geben und Gemüse salzen* und pfeffern* und Varoma verschließen.

Für den Radieschen-Salat
2

Limette vierteln. Radieschen, Saft von 1 [2 | 2] Limettenspalte, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Sesamöl, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. Radieschen in eine kleine Schüssel umfüllen.

Gemüse garen
3

450 g Wasser* in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen und 11 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Avocado halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.

Für die Pasta
4

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, kräftig salzen* und aufkochen. Pasta hinzugeben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abgießen und Pasta zurück in den Topf geben.

Für die Soße
5

Varoma abnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. 150 g [225 g | 300 g] Garflüssigkeit*, Erdnussbutter, Misopaste, Agavendicksaft, restliches Sesamöl und weißen Teil der Frühlingszwiebel in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 4,5 vermischen.  Soße in den Topf zur Pasta geben, vermengen bis die Nudeln glasiert sind und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Miso-Sesam Nudeln auf Teller verteilen und Gemüse, Radieschen-Salat und Avocadostreifen darauf anrichten. Mit dem grünen Teil der Frühlingszwiebel und Erdnüsse toppen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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