Mit diesem Grillpaket wirst Du Deine Liebsten begeistern! Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
200 g
Halloumi
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Petersilie
1 Stück
rote Chilischote
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone, gewachst
250 g
Hähnchenbrustfilet
20 g
Sonnenflocken - Grobes Meersalz
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Aubergine
68 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
50 ml
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
Knoblauch abziehen. Petersilie sehr fein hacken. Schale der Zitrone abreiben. Zitrone halbieren. Chilischote halbieren, Kerne entfernen und Chilischote fein hacken (Achtung: scharf!).
Hähnchenbrustfilets mit der Hälfte vom Zitronenabrieb und etwas Sonnenflocken, Pfeffer* und 1 EL Öl* marinieren. Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
In einer kleinen Schüssel gehackte Petersilie, Chili, 50 ml Öl*, restlichen Zitronenabrieb und Saft einer halben Zitrone vermengen. Die Hälfte vom Knoblauch dazupressen und mit Sonnenflocken und Pfeffer* abschmecken.
Restlichen Knoblauch in eine weitere kleine Schüssel pressen und mit Mayonnaise vermengen. Restliche Zitrone in Spalten schneiden.
Aubergine in 0,5 – 1 cm dicke, runde Scheiben schneiden. Enden der Zucchini abschneiden und Zucchini längs in 0,5 – 1 cm dicke, längliche Scheiben schneiden.
Jetzt geht es ans Grillen: Hähnchenbrust 6 – 8 Min. je Seite, Zucchini und Aubergine 4 – 6 Min. je Seite und Halloumi ca. 3 – 4 Min. je Seite. Nach dem Grillen kannst Du das Gemüse mit ein wenig Chimichurri marinieren. Restliches Chimichurri und Aioli dazureichen.
Guten Appetit!