Kung Fu Nudelpfanne mit Schweinesteak
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Kung Fu Nudelpfanne mit Schweinesteak

Kung Fu Nudelpfanne mit Schweinesteak

Anpassbar für den Geschmack von Groß & Klein

Mit unseren Rezepten für Kinder und Eltern gehören doppelt Planen, Einkaufen und Kochen der Vergangenheit an. Bei diesem Gericht darf sich die ganze Familie auf eine Nudelpfanne wie vom Lieblings-Asiaten freuen – mit extra würzigem Sesam-Pak Choi für die Großen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Weizen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Sesamsamen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinelachssteaks

270 g

Spaghetti

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

2 Stück

Baby Pak Choi

1 Stück

Paprika multicolor

2 Stück

Frühlingszwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

50 ml

Sojasoße

(Enthält Weizen, Soja.)

50 g

Sweet Chili Soße

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

25 g

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

10 g

Sesamsamen

(Enthält Sesamsamen. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)

8 g

Maisstärke

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

½ Teelöffel

Weißweinessig

200 ml

Wasser

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Zucker

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3807 kJ
Energie (kcal)910 kcal
Fett19.8 g
davon gesättigte Fettsäuren4.6 g
Kohlenhydrate126.3 g
davon Zucker27.3 g
Eiweiß52.6 g
Salz6.93 g

Kochutensilien

Pot with Lid
Große Schüssel
Sieb
Große Pfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher.

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser* füllen, salzen und aufkochen.

Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

Weißen und grünen Teil des Pak Choi getrennt voneinander in feine Streifen schneiden.

Knoblauch fein hacken.

Paprika halbieren, entkernen und in 2 cm Würfel schneiden.

 

2

Spaghetti in den großen Topf mit Wasser geben und darin 7 – 9 Min. bissfest garen.

Danach durch ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit Schweinelachssteak in feine Streifen schneiden und in einer großen Schüssel mit der Hälfte der Maisstärke, Salz* und Pfeffer* vermengen.

 

3

Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Sesamsamen darin 2 – 3 Min. goldbraun rösten.

In einer großen Schüssel grünen Teil des Pak Choi, Sesamsamen, ein Viertel der Frühlingszwiebel, ein Viertel der Sojasoße, 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Essig* und Zucker* miteinander vermengen.

In einem hohen Rührgefäß 200 ml [300 ml | 400 ml] Wasser*, Hühnerbrühe, Maisstärke, Ketchup, Sweet Chili Soße und restliche Sojasoße vermengen.

 

4

In derselben großen Pfanne 2 EL [3 EL | 4 EL] Öl* stark erhitzen. Schweinelachssteakstreifen darin 1 – 2 Min. scharf anbraten.

Restliche Frühlingszwiebel, Knoblauch, weißen Teil vom Pak Choi und Paprikastreifen zugeben und weitere 2 – 3 Min. anbraten.

5

Nudeln und vorbereitete Soße in die Pfanne geben und 2 – 3 Min. einköcheln lassen, bis die Soße eindickt.

6

Kung Fu Nudelpfanne nach Belieben auf die Teller portionieren. Den Erwachsenenteller mit dem Pak Choi toppen.

Tipp: Wenn Du es etwas pikanter magst, würze mit kräftig Pfeffer*.

Guten Appetit!