Kennst Du schon Involtini? Sie stehen häufig in italienischen Speisekarten und sind die mediterrane Version der uns bekannten Rouladen. Heute haben wir Dir eine ganz besondere Version mitgebracht: Zucchini-Involtini mit einer frühlingsfrischen Ricotta-Zitronen-Füllung. Der Clou: Erst bereitest Du eine besonders aromatische Tomatensoße im Backofen vor, dann überbackst Du die Involtini auf dieser Soße und mit Hartkäse nochmal im Ofen. Guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Ricotta
3 Stück
Tomate
1 Stück
rote Zwiebel
5 g
Petersilie
5 g
Zitronenthymian
1 Stück
Zitrone, gewachst
1 Stück
Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)
2 Stück
Knoblauchzehe
20 g
geriebener Hartkäse
1 Stück
Zucchini
40 g
Butter
12 ml
Balsamicoessig
ml
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Demnächst findest Du hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit denen Du unsere köstlichen Rezepte nachkochen kannst.