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Halloumi auf Shakshuka-Paprika-Soße
Halloumi auf Shakshuka-Paprika-Soße

Halloumi auf Shakshuka-Paprika-Soße

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Halloumi ist die arabische Variante des uns besser bekannten Mozzarellas, ist jedoch fester und intensiver im Geschmack. Wir wandern gleich etwas weiter nach Afrika, wo die Komposition dieses Gerichts seinen Ursprung findet.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schwefeldioxid und Sulfite
Weizen
Sellerie
Schalenfrüchte
Kaschunüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Tomatensugo

2 Stück

rote Spitzpaprika

200 g

Halloumi

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

6 g

Gewürzmischung „Hello Shakshuka“

(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)

150 g

Couscous

(Enthält: Weizen.)

6 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

20 g

Sultaninen

10 g

Cashewkerne

(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)

10 g

Petersilie

100 g

Joghurt

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

300 ml

Wasser

Nährwertangaben

Energie (kcal)829 kcal
Energie (kJ)3469 kJ
Fett35 g
davon gesättigte Fettsäuren17 g
Kohlenhydrate88 g
davon Zucker30 g
Ballaststoffe8 g
Eiweiß39 g
Salz7 g

Zubereitung

Meal right image

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Meal left image

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