Halloumi ist die arabische Variante des uns besser bekannten Mozzarellas, ist jedoch fester und intensiver im Geschmack. Wir wandern gleich etwas weiter nach Afrika, wo die Komposition dieses Gerichts seinen Ursprung findet.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
300 g
Tomatensugo
2 Stück
rote Spitzpaprika
200 g
Halloumi
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
6 g
Gewürzmischung „Hello Shakshuka“
(Enthält: Schwefeldioxid und Sulfite.)
150 g
Couscous
(Enthält: Weizen.)
6 g
Gemüsebrühe
(Enthält: Sellerie.)
20 g
Sultaninen
10 g
Cashewkerne
(Enthält: Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
10 g
Petersilie
100 g
Joghurt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
300 ml
Wasser