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300 g
Mini-Fladenbrot
(Enthält Sesamsamen, Weizen.)
200 g
Rinderhackfleischzubereitung
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
2 Stück
Zwiebel
8 ml
Worcester Sauce
50 g
würziger Gouda, gerieben
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Blattsalatmischung
20 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
1 Stück
Karotte
25 g
Mayonnaise
(Enthält Senf, Eier.)
25 g
Ketchup
(Enthält Sellerie.)
10 ml
Weißweinessig
g
Salz
g
Pfeffer
5 g
Honig
10 ml
Olivenöl
Zwiebeln halbieren, abziehen und grob würfeln.
In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Rinderhackfleisch für 2 – 3 Min. scharf anbraten.
Mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Zwiebeln, „Hello Paprika“, und die Hälfte der Worcester Sauce hinzugeben und alles zusammen für weitere 4 – 5 Min. anbraten, bis die Zwiebeln glasig und das Rindfleisch durchgebraten ist.
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, die Hälfte des Senfs, restliche Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.
In einer großen Schüssel restlichen Senf zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Karotte nach Belieben schälen und grob in die große Schüssel raspeln.
Mini-Fladenbrot quer aufschneiden.
Hackfleischfüllung gleichmäßig auf den unteren Hälften verteilen und mit dem Käsemix toppen.
In dem restlichen Fett aus der großen Pfanne aus Schritt 1 die Mini-Fladenbrote nacheinander über mittlerer Hitze 2 – 3 pro Seite anbraten, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun ist.
Tipp: Drücke die Fladenbrote mit einem Topf etwas flach, so schmilzt der Käse einfacher und das Sandwich wird leichter zu essen.
Salatmischung in die Schüssel mit dem Dressing geben und alles gut vermengen.
Fladenbrote halbieren.
Salat neben den Fladenbrot auf Tellern anrichten und mit dem Burgerdip servieren.
Guten Appetit!