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Grilled Beef & Cheese Sandwich!
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Grilled Beef & Cheese Sandwich!

Grilled Beef & Cheese Sandwich!

mit Burgersauce und buntem Salat

Tags:
Family
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Sesamsamen
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

300 g

Mini-Fladenbrot

(Enthält Sesamsamen, Weizen.)

200 g

Rinderhackfleisch

(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

2 Stück

Zwiebel

8 ml

Worcester Sauce

50 g

würziger Gouda, gerieben

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

50 g

Blattsalatmischung

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

1 Stück

Karotte

34 ml

Mayonnaise

(Enthält Senf, Eier.)

34 ml

Ketchup

(Enthält Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

10 ml

Weißweinessig

g

Salz

g

Pfeffer

5 g

Honig

10 ml

Olivenöl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4045 kJ
Energie (kcal)967 kcal
Fett47.6 g
davon gesättigte Fettsäuren17.1 g
Kohlenhydrate93.7 g
davon Zucker20.2 g
Eiweiß40.4 g
Salz4.75 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Kleine Schale
Große Schüssel
Reibe

Zubereitung

1

Zwiebeln halbieren, abziehen und grob würfeln. 

In einer großen Pfanne ohne weitere Fettzugabe Rinderhackfleisch für 2 – 3 Min. scharf anbraten. 

Mit Salz* und Pfeffer* würzen. 

Zwiebeln, „Hello Paprika“, und die Hälfte der Worcester Sauce hinzugeben und alles zusammen für weitere 4 – 5 Min. anbraten, bis die Zwiebeln glasig und das Rindfleisch durchgebraten ist.


2

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Ketchup, die Hälfte des Senfs, restliche Worcester Sauce, Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

3

In einer großen Schüssel restlichen Senf zusammen mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Honig*, Salz* und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. 

Karotte nach Belieben schälen und grob in die große Schüssel raspeln.



4

Mini-Fladenbrot quer aufschneiden. 

Hackfleischfüllung gleichmäßig auf den unteren Hälften verteilen und mit dem Käsemix toppen.



5

In dem restlichen Fett aus der großen Pfanne aus Schritt 1 die Mini-Fladenbrote nacheinander über mittlerer Hitze 2 – 3 pro Seite anbraten, bis der Käse geschmolzen und das Brot goldbraun ist.

Tipp: Drücke die Fladenbrote mit einem Topf etwas flach, so schmilzt der Käse einfacher und das Sandwich wird leichter zu essen.


6

Salatmischung in die Schüssel mit dem Dressing geben und alles gut vermengen. 

Fladenbrote halbieren.

Salat neben den Fladenbrot auf Tellern anrichten und mit dem Burgerdip servieren.

Guten Appetit!