Grillbox: Saftiges Prime-Cut-Steak
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Grillbox: Saftiges Prime-Cut-Steak

Grillbox: Saftiges Prime-Cut-Steak

Nachspeise: Gefüllte Nektarine mit Ahornsirup und Ziegenfrischkäse

Den Urlaub nach Hause holen! Da darf ein gegrillter Caprese-Salat mit Büffelmozzarella als Vorspeise natürlich nicht fehlen! Und da zum echten Grillgenuss einfach ein zartes Steak gehört, gibt es als Hauptgang ein Rumpsteak mit gegrilltem Kartoffelsalat und Pancetta. Es folgt ein süß-fruchtiger Traum aus gefüllten Nektarine mit Ahornsirup und Ziegenfrischkäse.

Tags:
BBQ
Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Schalenfrüchte: Mandel (Amygdalus communis L.) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Limette, gewachst

100 g

Ziegenfrischkäsetaler

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Nektarine

20 ml

Ahornsirup

7.5 g

Minze

20 g

Mandelstifte, blanchiert

(Enthält Schalenfrüchte: Mandel (Amygdalus communis L.) oder daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Salz

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1146 kJ
Energie (kcal)274 kcal
Fett16 g
davon gesättigte Fettsäuren7 g
Kohlenhydrate24 g
davon Zucker20 g
Eiweiß10 g
Salz2 g

Zubereitung

1

Demnächst findest Du hier mehr Informationen zu unserer Grillbox.