Für einen Abend voller Genuss: Mit hochwertigen Zutaten kochst und genießt Du ein erstklassiges Dinner, mit dem Du auch Deine Lieben kulinarisch verwöhnst.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Gnocchi, vorgekocht
(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Eier, Schwefeldioxide und Sulfite enthalten.)
125 g
rote Kirschtomaten
150 g
Kochsahne leicht
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Tomatenpesto
(Enthält: Schwefeldioxide und Sulfite.)
20 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum
1 Stück
Knoblauchzehe
4 g
Gemüsebrühpulver
(Enthält: Sellerie. Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)
200 g
Bimi Brokkoli
nach Geschmack
Pfeffer
200 ml
Wasser
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
Kirschtomaten halbieren.
Knoblauch abziehen.
Basilikum in feine Streifen schneiden
In einem hohen Rührgefäß Kochsahne, Brühepulver, Tomatenpesto und 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* miteinander vermengen.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Olivenöl* bei mittlerer Hitze erwärmen.
Gnocchi darin 6 – 8 Min. anbraten und gelegentlich umrühren, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Bimi darin 1 Min. anschwitzen.
Knoblauch dazu pressen und 1 weitere Minute anbraten.
Mit 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser* ablöschen und 2 – 3 Min. kochen lassen, bis das Wasser verdunstet und der Bimi weich ist.
Ggf. bis zum Anrichten warmhalten.
Hitze reduzieren, Tomatenhälften zu den Gnocchi geben und mit vorbereiteter Soße ablöschen. Für ca. 1 – 2 Min. einköcheln lassen.
Die Hälfte der Basilikumstreifen unterrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Gnocchi auf Teller verteilen und mit gebratenen Bimi toppen.
Restliches Basilikum darüberstreuen und mit geraspeltem Hartkäse garnieren.
Guten Appetit!