Mhhm… Dein kleines Extra fürs Weihnachtsmenü – egal ob noch vor der Vorspeise oder erst nach dem Dessert, eine Käseplatte geht immer! Unsere Käsesorten sind dabei in Bio-Qualität und bieten jedem Geschmack etwas: Roucoulons Noix bringt eine leichte Nussnote mit, der Schafskäse ist für Liebhaber des besonders würzigen Geschmacks. Und der Landana Grünes Pesto sowie der Prima Donna Maturo runden die weihnachtliche Käseplatte perfekt ab!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Steinofenbaguette
20 g
Walnüsse
50 g
Feigenrelish
50 g
Apfel-Brandy-Chutney
100 g
Bio Schafsmilch-Käse
125 g
Roucoulons Noix
1 g
Landana Grünes Pesto
1 g
Prima Donna Maturo
1 Stück
Birne
Heize den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vor.
Baguette auf ein Backblech legen und 5 – 7 Min. aufbacken.
Die Birne vierteln, vom Kerngehäuse befreien und Birnenviertel in Spalten schneiden.
Walnüsse, Feigenrelish und Apfel-Brandy-Chutney in kleine Schüsselchen füllen.
Käse nach Belieben aufschneiden und auf einer Servierplatte anrichten.
Baguette schräg in Scheiben schneiden und zusammen mit Walnüssen, Dips und Käse servieren.
Guten Appetit!