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Herzhafte Gnocchipfanne mit Bacon

Herzhafte Gnocchipfanne mit Bacon

Walnuss-Frischkäse-Pesto und Babyspinat

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In dieser Woche bringen wir Dir ein richtig ballaststoffreiches Wohlfühlgericht auf den Tisch. Mit frischen Gnocchi, Bacon und selbst gemachtem Pesto aus cremigem Frischkäse und Walnüssen besiegst Du jedes Hungergefühl. Die schöne grüne Farbe von Spinat und Basilikum sorgt für Frischegefühle. Ein weiterer Vorteil: Du hast die Gnocchipfanne wirklich schnell zubereitet und beugst jedem Magenknurren vor!

Tags:NeuentdeckungZeit sparenleichter Genuss
Allergenen:MilchEiSchalenfrüchteWeizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 1
Zutaten
Portionsgröße
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Portionsgröße

80 g

Bacon (Scheiben)

1 Stück

Zwiebel

20 g

Hartkäse ital. Art

(EnthältMilch, Ei)

½ Stück

Knoblauchzehe

5 g

Basilikum

5 g

Thymian

20 g

Walnüsse

(EnthältSchalenfrüchte, kann Spuren von Allergenen enthalten)

50 g

Frischkäse

400 g

frische Gnocchi

(EnthältEi, Weizen)

150 g

Babyspinat

Was Du zu Hause haben solltest

Salz*

Pfeffer*

Olivenöl*

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)2795 kJ
Energie (kcal)668 kcal
Fett35.0 g
davon gesättigte Fettsäuren9.0 g
Kohlenhydrate67 g
davon Zucker13.0 g
Ballaststoffe6 g
Eiweiß19 g
Salz6.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Wasche den Babyspinat und die Kräuter ab. Zum Kochen benötigst Du 1 große Pfanne, eine Gemüsereibe, ein hohes Rührgefäß und einen Pürierstab.

Bacon quer in feine Streifen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch abziehen.

Zwiebel halbieren und fein würfeln.

Hartkäse reiben.

Blätter von Thymian und Basilikum abzupfen.

2

In einem hohen Rührgefäß Walnüsse, Olivenöl*, Wasser*, geriebenen Parmesan, Knoblauch, ein Viertel des Babyspinats, Thymian- und Basilikumblätter (einige für die Dekoration beiseitestellen) mit einem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten.

3

Frischkäse unter das Pesto mischen und mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken.

4

In einer großen Pfanne Baconstreifen und Zwiebelwürfel bei starker Hitze ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. anbraten.

Gnocchi zugeben und 4 – 5 Min. mitbraten.

5

Den restlichen Babyspinat nach und nach in die Pfanne geben und zusammenfallen lassen.

Die Hälfte des Pestos und Wasser* hinzugeben und 1 – 2 Min. einköcheln lassen, bis die Soße etwas andickt.

6

Gnocchipfanne mit restlichem Walnuss-Frischkäse-Pesto auf tiefe Teller verteilen und mit den restlichen Basilikumblättern bestreut genießen.

Guten Appetit!