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Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto

Pesto ist ganz schnell selbst gemacht - und präsentiert sich hier in Kombination mit den Farfalle in den italienischen Landesfarben. Ein schnelles, farbenfrohes, super leckeres Essen mit der Kraft des Rucola und der krebsvorbeugenden Wirkung des Lycopins in den Tomaten. Buon Appetito!

Tags:
Schnell
vegetarisch
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Milch (enthält Rohmilch)
Schalenfrüchte
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Farfalle

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Karotte

½ Stück

rote Chilischote

5 g

Basilikum

5 g

frischer Oregano

50 g

Rucola

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

50 g

getrocknete Tomaten

20 g

Walnüsse

(Enthält Schalenfrüchte.)

Was Du zu Hause haben solltest

Stück

Olivenöl

Stück

Salz

Stück

Pfefferkörner

Stück

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)671 kcal
Energie (kJ)2808 kJ
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker0 g
Eiweiß22 g
Salz0 g

Kochutensilien

Topf
Messer
Pürierstab
Schöpfkelle
Teller

Zubereitung

1

Farfalle nach Packungsanleitung in einem großen Topf in reichlich Salzwasser gar kochen.

Parmesan grob reiben
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Karotte schälen, längs vierteln und fein würfeln. Chili waschen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter (Basilikum und Oregano) waschen und trocken schütteln. Rucola waschen und abtropfen lassen. Parmesan grob reiben.

Getrocknete Tomaten zerkleinern
3

Für das rote Pesto: In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Chili 5–7 Min. darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer ab- schmecken. Anschließend mit den getrockneten Tomaten in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zerkleinern. Diesen danach kurz unter fließendem Wasser abspülen.

Grünes Pesto zubereiten
4

Für das grüne Pesto: Rucola, Parmesan, Walnüsse, Knoblauch, Kräuter (ein wenig für die Dekoration aufbewahren), 1 TL Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl pürieren.

Pasta mit Pesto vermischen
5

Farfalle auf zwei Schüsseln verteilen und jeweils mit dem roten und grünen Pesto vermischen.

6

Anschließend auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichen Kräutern bestreut genießen!