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Flatterhafte Farfalle

Flatterhafte Farfalle

mit zweierlei Pesto

Pesto ist ganz schnell selbst gemacht - und pràˆsentiert sich hier in Kombination mit den Farfalle in den italienischen Landesfarben. Ein schnelles, farbenfrohes, super leckeres Essen mit der Kraft des Rucola und der krebsvorbeugenden Wirkung des Lycopins in den Tomaten. Buon Appetito!

Tags:
Schnell
•Vegetarisch
Allergene:
Weizen
•Milch (einschlieĂŸlich Laktose)
•Milch (enthält Rohmilch)
•SchalenfrĂ¼chte
•Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit
NiveauMittel

Zutaten

PortionsgrĂ¶ĂŸe

250 g

Farfalle

(Enthält Weizen.)

1 StĂ¼ck

Zwiebel

1 StĂ¼ck

Knoblauchzehe

1 StĂ¼ck

Karotte

½ StĂ¼ck

rote Chilischote

5 g

Basilikum

5 g

frischer Oregano

50 g

Rucola

20 g

Parmesan D.O.P.

(Enthält Milch (einschlieĂŸlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch).)

50 g

getrocknete Tomaten

20 g

WalnĂ¼sse

(Enthält SchalenfrĂ¼chte.)

Was Du zu Hause haben solltest

StĂ¼ck

Olivenöl

StĂ¼ck

Salz

StĂ¼ck

Pfefferkörner

StĂ¼ck

Essig*

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kcal)671 kcal
Energie (kJ)2808 kJ
Fett19 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate98 g
davon Zucker0 g
EiweiĂŸ22 g
Salz0 g

Kochutensilien

•Topf
•Messer
•PĂ¼rierstab
•Schöpfkelle
•Teller

Zubereitung

1

Farfalle nach Packungsanleitung in einem groĂŸen Topf in reichlich Salzwasser gar kochen.

Parmesan grob reiben
2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Karotte schàˆlen, làˆngs vierteln und fein wùˆrfeln. Chili waschen und in dùˆnne Ringe schneiden. Kràˆuter (Basilikum und Oregano) waschen und trocken schùˆtteln. Rucola waschen und abtropfen lassen. Parmesan grob reiben.

Getrocknete Tomaten zerkleinern
3

Fùˆr das rote Pesto: In einer Pfanne 2 EL Olivenòˆl erhitzen. Zwiebeln, Karotten und Chili 5–7 Min. darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer ab- schmecken. AnschlieĂŸend mit den getrockneten Tomaten in einem hohen GefàˆĂŸ mit einem Pùˆrierstab zerkleinern. Diesen danach kurz unter flieĂŸendem Wasser abspùˆlen.

GrĂ¼nes Pesto zubereiten
4

Fùˆr das grùˆne Pesto: Rucola, Parmesan, Walnùˆsse, Knoblauch, Kràˆuter (ein wenig fùˆr die Dekoration aufbewahren), 1 TL Essig, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenòˆl pùˆrieren.

Pasta mit Pesto vermischen
5

Farfalle auf zwei Schùˆsseln verteilen und jeweils mit dem roten und grùˆnen Pesto vermischen.

6

AnschlieĂŸend auf tiefen Tellern verteilen und mit restlichen Kràˆutern bestreut genieĂŸen!