Skip to main content
Deftiger Pizzafleischkäse-Burger mit Sauerkraut
Deftiger Pizzafleischkäse-Burger mit Sauerkraut

Deftiger Pizzafleischkäse-Burger mit Sauerkraut

2 Portionen | zubereiten & genießen | Serviervorschlag

Burger auf Boarisch: Unser Oktoberfest Burger Bundle bringt den Geschmack Bayerns direkt auf Deinen Teller mit saftigem Leberkäse auf knusprigen Laugensemmeln, verfeinert mit frischen Radieschen, süßem Senf und Sauerkraut. Beeindrucke Deine Spezln mit diesem ganz besonderen Schmankerl.

Brühwurst aus bestem Schweinefleisch hergestellt mit Champignons, Speck, Paprika und Käse, schonend gebacken.

Zutaten: Schweinefleisch (80%), Champignons (5%), Emmentaler (5%), Paprika (5%), Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Röstzwiebel (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Lagerung: gekühlt bei +2 bis +7°C.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: WOLF Firmengruppe | Am Ahornhof 2 | 92421 | Schwandorf | Deutschland

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Allergene:
Milch (einschließlich Laktose)
Senf
Sellerie
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

180 g

Pizzafleischkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Senf, Sellerie enthalten.)

100 g

Radieschen

20 ml

mittelscharfer Senf

(Enthält: Senf.)

400 g

Mildes Sauerkraut

(Enthält: Sellerie.)

180 g

Laugenbrötchen

(Enthält: Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

Nährwertangaben

Energie (kJ)2643 kJ
Energie (kcal)632 kcal
Fett32.9 g
davon gesättigte Fettsäuren11.6 g
Kohlenhydrate55.4 g
davon Zucker11.3 g
Ballaststoffe3.3 g
Eiweiß23.9 g
Salz6.2 g

Zubereitung

Zubereitung
1

Die Laugenbrötchen aus der Verpackung nehmen und je nach gewünschter Bräunung im vorgeheizten Backofen bei 220°C Ober- / Unterhitze (200°C Umluft) ca. 7 - 8 Min. fertig backen.

Fleischkäse kalt oder warm genießen. In der Pfanne mit etwas Öl auf mittlerer Stufe von beiden Seiten ca. 3 Min. goldbraun anbraten.

Sauerkraut in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. erwärmen, dabei ab und zu umrühren. Je nach Bedarf etwas Wasser zugeben.

Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Burger nach Belieben belegen und mit dem Sauerkraut genießen. 

An Guad'n! 

Produktinformationen
2

Laugenbrötchen

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren E472e, Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid)

Lagerung: Bei max. 25 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

 

Pizzafleischkäse

Zutaten: Schweinefleisch* (80%), Champignons (5%), Emmentaler (5%), Paprika (5%), Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Röstzwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Gewürzextrakte, Stabilisator: Diphosphate; Säureregulatoren: Kaliumlactat, Natriumacetate; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten.

Lagerung: Bei max. 7 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

Produktinformationen
3

Radieschen

Zutaten: 100% Radieschen

Lagerung: Bei max. 16 °C lagern.

Herkunft: Niederlande

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

 

Mildessa Mildes Sauerkraut

Zutaten: Weißkohl, Salz, Zucker, Gemüseextrakte (Karotte, Sellerie, Lauch), Gewürze, natürliches Zwiebel-Aroma, natürliche Aromen (enthält Sellerie), Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Lagerung: Bei max. 30 °C lagern.

Herkunft: Deutschland

Inverkehrbringer: Hengstenberg GmbH & Co. KG | Hengstenberg GmbH & Co. KG, Mettinger Straße 109, Esslingen, Baden-Württemberg, 73728, Germany

Produktinformationen
4

Senf

Zutaten: Wasser, Alkoholessig, Senf, Zucker, modifizierte Maisstärke, Salz, Gewürze

Lagerung: Bei Raumtemperatur aufbewahren

Herkunft: Spanien

Inverkehrbringer: HelloFresh Deutschland SE & Co. KG | Prinzenstraße 89 | 10969 Berlin | Deutschland | www.hellofresh.de]

 

Rezeptideen mit ähnlichen Zutaten

Hackbällchen in Senfsoße

Hackbällchen in Senfsoße

mit buntem Gemüsereis aus Karotten und Porree
Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

Gefüllte Hähnchenbrust mit Hirtenkäse

auf Cannellini-Möhrensalat und Zitronendressing
Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl

Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl

mit scharfem Karotten-Radieschen-Salat & Erdnüssen
Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse

Knödeltaler mit Pilzrahm und Kresse

dazu bunter Salat mit Honig-Senf-Dressing
Vegane Bratwurst mit Zwiebelsoße & Feldsalat

Vegane Bratwurst mit Zwiebelsoße & Feldsalat

Bei diesem Rezept wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Miso Sesame Noodle Bowl mit Avocado

Miso Sesame Noodle Bowl mit Avocado

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Zitroniges Fischfilet aus dem Varoma

Zitroniges Fischfilet aus dem Varoma

dazu Kartoffelsalat mit Gurke und Radieschen
Chicken Drumsticks mit Ranch-Dip

Chicken Drumsticks mit Ranch-Dip

dazu Süßkartoffelspalten & Pflücksalat mit Radieschen
Bunter Salat mit Maultaschen & Schmelz-Zwiebeln

Bunter Salat mit Maultaschen & Schmelz-Zwiebeln

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

Bánh mì! Vietnamesisches Sandwich

mit Sweet-Chili-Hackbällchen, Koriander & Chili-Mayo
Chinakohl-Glasnudelsalat mit cremigem Erdnuss-Dressing

Chinakohl-Glasnudelsalat mit cremigem Erdnuss-Dressing

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept
Vegan Sabich! Harissa-Auberginen-Sandwich

Vegan Sabich! Harissa-Auberginen-Sandwich

dazu selbst gemachter Hummus & Radieschensalat
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

und Kartoffelcroûtons
Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree

Wiener Würstchen mit Kartoffelpüree

dazu Sommersalat, Ketchup und Senf
Salat mit Hummus-Sesam-Dressing & Käse-Chips

Salat mit Hummus-Sesam-Dressing & Käse-Chips

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Bunter Glasnudelsalat mit Erdnuss-Dressing

Bunter Glasnudelsalat mit Erdnuss-Dressing

mindestens -20% Kalorien im Vergleich zu den anderen Rezepten
Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Leberkäse-Laugenburger mit Schmorzwiebeln

Romana-Slaw, Kartoffelecken und Kräuterdip
Libanesischer Fattoush-Salat

Libanesischer Fattoush-Salat

mit selbstgemachten Falafeln
Knuspriges Schnitzel in Kräuterpanade

Knuspriges Schnitzel in Kräuterpanade

mit einer doppelten Portion Schweineschnitzel
Vegane Schupfnudeln mit Räuchertofu

Vegane Schupfnudeln mit Räuchertofu

dazu Sauerkraut und Schnittlauch-Dip

Beliebte Rezepte fürs Abendessen

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

Vegane Kokosbowl mit Sesamsüßkartoffel

dazu scharfe Prinzessbohnen und Avocado
Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Scharfes grünes Gemüsecurry mit Limettenreis

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten & Transport verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

Herbstlicher Eintopf mit Hähnchen und Porree

dazu Basilikumpaste und Kürbiskerne
Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

Zartes Lachsfilet mit grünem Spargel

in cremiger Zitronen-Soße
Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

Gebratene Hähnchenbrust mit Pinienkernen

dazu Gnocchi in Spinat-Kirschtomaten-Soße
Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Pollo al Limón! Zitrushähnchen mit Meersalz

Rauchmandelsoße, Kartoffeln & Pimientos de Padrón
Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

Schweinemedaillons in Zwiebel-Rahmsoße

dazu Honig-Karotten und Ofenkartoffeln
Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

Buntes Pfannengemüse mit extra Garnelen

in Erdnusssoße, dazu Limettenreis
Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

Maispoularde mit Zitronen-Meersalz

grüner Soße, Vichy-Karotten und Buschbohnen
Elsässer Flammkuchen mit Speck

Elsässer Flammkuchen mit Speck

dazu Feldsalat mit Preiselbeer-Dressing
Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

Hähnchen aus dem Ofen in Paprika-Tomaten-Soße

dazu Spaghetti Aglio e Olio
Gebratene Schweinemedaillons

Gebratene Schweinemedaillons

in Zwiebel-Rahmsoße mit Ofen-Karotten
Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

Boller i Karry! Cremige Curry-Hackbällchen

mit Spitzpaprika auf Jasminreis
Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

Bulette mit cremigem Blumenkohl-Stampf

verzehrfertiges Gericht enthält max. 20% Kohlenhydrate
Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

Zarter Zitronenlachs mit Kapern-Butter

auf Rahmporree, dazu Kartoffelwürfel
Asiatische Hähnchen-Pfanne

Asiatische Hähnchen-Pfanne

mit Buschbohnen, Paprika und Kokosmilchreis
Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

Knoblauchgarnelen getoppt mit Cashew-Chili-Öl

auf Muschelnudeln in Babyspinat-Sahne-Soße
Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

Griechische Hähnchen-Zitronen-Suppe

mit Orzo und Babyspinat
Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

Gemüsepfanne mit extra Lachsfilet

fluffigem Kokosmilchreis und Cashewkernen
Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

Rinderhüftsteak mit geschmorten Pilzen

dazu Preiselbeersoße und käsige Drillinge