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Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl
Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl

Vietnamesische Hoisin-Rinderhackfleisch-Bowl

mit scharfem Karotten-Radieschen-Salat & Erdnüssen

Die asiatische Küche begeistert uns immer wieder. Die tolle Komposition aus verschiedenen Aromen und die frische Leichtigkeit dieses Gerichts werden auch Dich im Handumdrehen zum Fan machen.

Tags:
Ohne Milchprodukte
Allergene:
Soja
Hvede
Jordnødder
Egg
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

200 g

Rinderhackfleisch

150 g

Jasminreis

25 ml

Hoisinsoße

1 Stück

kleine Salatgurke

100 g

Radieschen

8 ml

Sriracha Sauce

2 Stück

Karotte

20 g

Erdnüsse

34 ml

Mayonnaise

Was Du zu Hause haben solltest

300 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Zucker

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Esslöffel

Essig*

Nährwertangaben

Energie (kJ)3331 kJ
Energie (kcal)796 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren11 g
Kohlenhydrate76 g
davon Zucker12 g
Eiweiß30 g
Salz1 g

Kochutensilien

Topf
Reibe
Große Schüssel
Große Pfanne

Zubereitung

Reis kochen
1

Erhitze 300 ml [450 ml | 600 ml] Wasser* im Wasserkocher. In einen kleinen Topf 300 ml [450 ml | 600 ml] heißes Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Reis hineinrühren und abgedeckt auf niedriger bis mittlerer Stufe 10 Min. leicht köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und abgedeckt für mindestens 10 Min. ziehen lassen.

Kleine Vorbereitung
2

Karotte nach Belieben schälen und grob raspeln. Radieschen grob raspeln. Erdnüsse hacken.

Gepickelte Gurken
3

Gurke längs halbieren und in 0,5 cm Halbmonde schneiden. Gurke in einer großen Schüssel mit 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker* und 0,5 TL [0,75 TL | 1 TL] Salz* würzen und mit 2 EL [3 EL | 4 EL] Weißweinessig* abschmecken.

Spicy Coleslaw
4

In einer zweiten großen Schüssel Mayonnaise und Sriracha Sauce zu einem Dressing verrühren. Geraspelte Radieschen und Karotten dazu geben, alles gut vermengen, mit Salz*, Zucker* und Pfeffer* abschmecken und beiseite stellen.

Fleisch braten
5

In einer großen Pfanne Hackfleisch 3 – 4 Min. scharf anbraten und dabei gut zerkrümeln. Hitze etwas reduzieren und den Pfanneninhalt mit Hoisinsoße und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* ablöschen. Umrühren und ca. 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis die Masse etwas eingedickt ist. Mit Salz*, Pfeffer* und 1 Prise Zucker* abschmecken.

Anrichten
6

Reis mit einer Gabel auflockern und auf Teller verteilen. Hoisin-Hackfleisch, spicy Karottenslaw und gepickelte Gurken daneben anrichten. Mit gehackten Erdnüsse toppen und genießen. Guten Appetit!

Meal right image

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Meal left image

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