Mhhm … dieses Gericht ist genau richtig, um gesund zu genießen! Und dabei sogar richtig proteinreich dank des Hähnchens. Ein echt einfaches und schnell gemachtes Gericht, das Dir heute den Tag verschönert. Wir wünschen Dir einen guten Appetit!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Hähnchengeschnetzeltes, mariniert
2 Stück
Salatherz (Romana)
100 g
Kirschtomaten
20 g
Hartkäse geraspelt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 ml
mittelscharfer Senf
(Enthält Senf.)
34 ml
Mayonnaise
(Enthält Eier, Senf.)
75 g
Joghurt
(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie
8 Stück
Wraps
(Enthält Weizen.)
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
2 Esslöffel
Olivenöl
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Hähnchengeschnetzeltes und Kirschtomaten auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und mit 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln. Mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Ofen für ca. 14 Min. backen, bis das Hähnchen innen nicht mehr rosa und die Tomaten weich sind.
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Senf und Joghurt miteinander verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Salatherzen halbieren, Strunk herausschneiden und Salatblätter quer in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.
Salatstreifen und Kräuter in der großen Schüssel vorsichtig mit dem Dressing marinieren.
Tortillas, Salat, Hähnchen, Tomaten und Hartkäse bereitstellen und nach Belieben füllen und zusammenrollen. Guten Appetit!