HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBurritos Mit BBQ Hackfleisch
topBanner
Burritos mit BBQ-Hackfleisch

Burritos mit BBQ-Hackfleisch

schwarzen Bohnen und frischem Salat

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparenFamily
Allergene:Glutenhaltiges GetreideMilch (einschließlich Laktose)SellerieSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

4 Stück

Tortilla-Wraps

(EnthältGlutenhaltiges Getreide)

150 g

Schmand

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

75 g

Salatmischung

1 Packung

schwarze Bohnen

300 g

gemischtes Hackfleisch

2 g

Gewürzmischung „Hello Fiesta“

100 g

Käse-Mix

(EnthältMilch (einschließlich Laktose))

20 ml

BBQ-Soße

(EnthältSellerie, Senf)

Packung

stückige Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

1 Esslöffel

Öl*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kcal)1400 kcal
Energie (kJ)5856 kJ
Fett71.0 g
davon gesättigte Fettsäuren27.0 g
Kohlenhydrate96 g
davon Zucker14.0 g
Eiweiß67 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Große Pfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Schwarze Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen, bis es klar durchläuft und abtropfen lassen. 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und schwarze Bohnen darin für 2 – 3 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern.

2

Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit der Hälfte [drei Viertel | kompletten Dose] der stückigen Tomaten, BBQ-Soße und Gewürzmischung „Hello Fiesta“ ablöschen. Umrühren und ca. 6 – 7 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist. Soße mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Währenddessen in einer kleinen Schüssel Schmand mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

3

Die Tortillas nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen. Einen Klecks Schmand quer zur Blickrichtung jeweils in die Mitte der Wraps geben und Salatmischung darüber verteilen. Hackmischung über dem Salat verteilen und mit Käse toppen. Dann die Seiten der Tortillas links und rechts leicht nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen und von Dir weg rollen. Guten Appetit!