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Bunte Minestrone

Bunte Minestrone

mit viel frischem Gemüse und geriebenem Käse

Was gibt es Besseres, als nach einem langen Tag eine deftige, bunte und leichte Gemüsesuppe zu löffeln? Oder den dampfenden Topf auf dem Esstisch zu sehen, nachdem es draußen nasskalt und grau war? Wir glauben: nicht viel. Unsere Minestrone steckt voller Vitamine und Ballaststoffe und ist damit genaue das Richtige für kältere Tage. Lass sie Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Schnell
Kalorien im Blick
Thermomix kocht
Allergene:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)
Eier
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit45 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

Knoblauchzehe

3 Stück

Fleischtomate

1 Stück

Karotte

2 Stück

Kartoffeln

100 g

Buschbohnen

1 Stück

Porree

125 g

Makkaroni

(Enthält: Weizen.)

10 g

Basilikum

40 g

geriebener Hartkäse

(Enthält: Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

4 g

Gemüsebrühe

(Enthält: Sellerie.)

Was Du zu Hause haben solltest

Öl

Salz

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)2188 kJ
Energie (kcal)523 kcal
Fett12 g
davon gesättigte Fettsäuren4 g
Kohlenhydrate80 g
davon Zucker19 g
Ballaststoffe12 g
Eiweiß23 g
Salz1 g

Zubereitung

ZU BEGINN
1

Wasche Gemüse und Kräuter ab und tupfe die Kräuter mit Küchenpapier trocken. Neben dem Thermomix® benötigst Du ein Sieb, 1 kleine Schüssel und 1 großen Topf.

Blätter vom Basilikum abzupfen und Hartkäse halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel halbieren. Zwiebelhälften und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten

GEMÜSE GAREN
2

Kartoffeln schälen und vierteln. Karotte schälen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Buschbohnen dritteln. Kartoffel- und Karottenstücke in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 4,5 zerkleinern. 750 g [900 g] Wasser*, Gemüsebrühe ,Buschbohnen, Salz* und Pfeffer* zugeben und 14 Min./100 °C/reverse/Stufe 1 kochen.

In der Zwischenzeit mit der Zubereitung fortfahren.

restliches gemüse schneiden
3

Porree in 0,5 cm breite Ringe schneiden. Fleischtomaten halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Porreeringe und Tomatenwürfel in den Varoma-Behälter geben, dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma-Behälter verschließen.

MAkkARONI garen
4

In einen großen Topf reichlich heißes Wasser füllen, etwas salzen* und aufkochen lassen. Makkaroni darin ca. 5 Min. bissfest garen. Anschließend durch ein Sieb abgießen und zurück in den Topf geben.

Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und nochmals 14 Min./Varoma/reverse/Stufe 1 garen.

SUPPE VOLLENDEN
5

Varoma abnehmen. Tomatenstücke und Porreeringe in den Topf zu den Makkaroni geben. Gemüsesud aus dem Mixtopf vorsichtig zugeben, dabei den Spatel vor den Sud halten, sodass nichts spritzen kann. Umrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

anrichten
6

Minestrone auf Teller verteilen, mit Basilikum-Hartkäse bestreuen und genießen.

Guten Appetit!

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