HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconBeef Bulgogi Sandwich Mit Koriander & Grüner Paprika
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Beef Bulgogi Sandwich mit Koriander & grüner Paprika

Beef Bulgogi Sandwich mit Koriander & grüner Paprika

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

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Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Tags:Ohne MilchprodukteWenig Aufwand
Allergene:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSesamsamenFisch oder FischerzeugnisseSoja oder SojaerzeugnisseSchwefeldioxid und SulfiteEier oder EierzeugnisseSenf oder SenferzeugnisseSchwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
3
4

2 Stück

Mini-Fladenbrot

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen)

200 g

Rinderhackfleisch

50 ml

Bulgogisoße

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen, Fisch oder Fischerzeugnisse, Soja oder Sojaerzeugnisse, Schwefeldioxid und Sulfite)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

grüne Paprika

1 Stück

Karotte

10 g

Sesam

(EnthältSesamsamen)

68 ml

Mayonnaise

(EnthältEier oder Eierzeugnisse, Senf oder Senferzeugnisse)

1 Stück

Süßkartoffel

25 g

Sweet-Chili-Soße

(EnthältSchwefeldioxid oder Sulfite)

10 g

Koriander

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)5276 kJ
Energie (kcal)1261 kcal
Fett60.0 g
davon gesättigte Fettsäuren15.0 g
Kohlenhydrate136 g
davon Zucker31.0 g
Eiweiß38 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Backblech
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel halbieren, abziehen und in feine Streifen schneiden. Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Süßkartoffel längs halbieren, dann längs vierteln und in 1 cm dünne Scheiben schneiden.

2

Hackfleisch in kleinen Stücken, Zwiebelstreifen und Paprikastreifen in eine Auflaufform geben und zusammen mit der Bulgogisoße und dem Sesam vermengen.

3

Die Auflaufform auf die Seite von einem mit Backpapier belegten Backblech stellen. Auf der anderen Seite die Süßkartoffelscheiben verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Tipp: Falls es etwas eng auf dem Backblech werden sollte, kannst Du auch alles auf 2 Bleche verteilen. Alles auf der mittleren Schiene im Backofen für 25 – 30 Min. backen. In den letzten 5 – 7 Min. der Backzeit die Mini-Fladenbrote mitbacken.

4

Karotte schälen und grob raspeln. Korianderblätter vom Stengel zupfen.

5

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sweet-Chili-Soße mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

6

Nach der Garzeit die Möhrenraspeln in die Auflaufform geben und vermengen. Mini-Fladenbrot längs aufschneiden und die innere Teigschicht aushöhlen. Beide Seiten der Mini-Fladenbrote mit der Sweet-Chili-Mayonnaise bestreichen. Mit der Bulgogi-Mischung belegen und mit Korianderblättern garnieren. Dazu die Süßkartoffelscheiben mit der restlichen Sweet-Chili-Mayo servieren und genießen. Guten Appetit!