Beef Bulgogi Sandwich mit Koriander & grüner Paprika
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Beef Bulgogi Sandwich mit Koriander & grüner Paprika

Beef Bulgogi Sandwich mit Koriander & grüner Paprika

Nur 10 Minuten aktive Kochzeit

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen: Sie sind vielseitig und von süßlich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner! Außerdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heißt es bloß noch: Aufschneiden, stapeln und zubeißen!

Tags:
Ohne Milchprodukte
Wenig Aufwand
Allergene:
Gerste
Weizen
Fisch
Sesamsamen
Soja
Schwefeldioxide und Sulfite
Eier
Senf
Schwefeldioxid oder Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

1 Stück

Steinofenbaguette (Inhalt: 250 g)

(Enthält Gerste, Weizen, Weizen.)

200 g

Rinderhackfleisch

50 ml

Bulgogisoße

(Enthält Fisch, Sesamsamen, Soja, Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

1 Stück

Zwiebel

1 Stück

grüne Paprika

1 Stück

Karotte

10 g

Sesam

(Enthält Sesamsamen.)

68 ml

Mayonnaise

(Enthält Eier, Senf.)

1 Stück

Süßkartoffel

25 g

Sweet-Chili-Soße

(Enthält Schwefeldioxid oder Sulfite.)

10 g

Koriander

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4745 kJ
Energie (kcal)1134 kcal
Fett55 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate123 g
davon Zucker33 g
Eiweiß33 g
Salz4 g

Kochutensilien

Backblech

Zubereitung

Ofengemüse vorbereiten
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Zwiebel abziehen, vierteln und die einzelnen Schichten abziehen. Paprika halbieren, Kerngehäuse und Strunk entfernen und Paprikahälften in 1 cm breite Streifen schneiden. Süßkartoffel längs halbieren, dann längs vierteln und in 1 cm dünne Scheiben schneiden.

Bulgogi-Mischung
2

Hackfleisch in kleinen Stücken, Zwiebelviertel und Paprikastreifen in eine Auflaufform geben und zusammen mit der Bulgogisauce und dem Sesam vermengen.

Im Ofen backen
3

Die Auflaufform auf die Seite von einem mit Backpapier belegten Backblech stellen. Auf der anderen Seite die Süßkartoffelscheiben verteilen und mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Tipp: Falls es etwas eng auf dem Backblech werden sollte, kannst Du auch alles auf 2 Bleche verteilen. Alles auf der mittleren Schiene im Backofen für 25 – 30 Min. backen. In den letzten 5 – 10 Min. der Backzeit das Baguette mitbacken.

Karotte raspeln
4

Karotte schälen und grob raspeln. Korianderblätter zupfen. Baguette quer halbieren und dann waagerecht aufschneiden.

Für den Dip
5

In einer kleinen Schüssel Mayonnaise und Sweet-Chili-Soße mit Salz* und Pfeffer* zu einem Dip verrühren.

Sandwich belegen
6

Möhrenraspeln in die Auflaufform geben und vermengen. Beide Seiten des Baguettes mit der Sweet-Chili-Mayonnaise bestreichen. Mit der Bulgogi-Mischung belegen und mit Korianderblättern garnieren. Dazu die Süßkartoffelscheiben mit der restlichen Sweet-Chili-Mayonnaise servieren. Guten Appetit!