BBQ Burritos mit Hackfleisch
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
BBQ Burritos mit Hackfleisch

BBQ Burritos mit Hackfleisch

schwarzen Bohnen, Salat und Buttermilchdressing

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
Zeit sparen
Allergene:
Weizen
Sellerie
Senf
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit10 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

gemischtes Hackfleisch

4 Stück

Weizentortillas

(Enthält Weizen.)

380 g

schwarze Bohnen

20 ml

BBQ-Soße

(Enthält Sellerie, Senf.)

6 g

Gewürzmischung „Hello Piri Piri“

50 ml

Buttermilch-Zitronen-Dressing

(Enthält Milch (einschließlich Laktose), Eier, Senf.)

1 Stück

Salatherz (Romana)

1 Stück

Zwiebel

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)4195 kJ
Energie (kcal)1003 kcal
Fett42 g
davon gesättigte Fettsäuren13 g
Kohlenhydrate101 g
davon Zucker15 g
Eiweiß46 g
Salz5 g

Kochutensilien

Große Pfanne
Große Schüssel

Zubereitung

Hackfleisch anbraten
1

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. Schwarze Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen. Eine große Pfanne ohne Fettzugabe erhitzen. Hackfleisch und Zwiebelstreifen darin 4 – 5 Min. anbraten. In der Zwischenzeit mit dem Rezept fortfahren.

Für den Salat
2

Salatherz in feine Streifen schneiden. In einer großen Schüssel Buttermilch-Zitronen-Dressing und Salatstreifen vermengen. Tomatenmark, schwarze Bohnen, BBQ Soße und „Hello Piri Piri“ hinzugeben und 1 weitere Min. braten. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
3

In einer zweiten großen Pfanne ohne Fettzugabe Weizentortillas 1 – 2 Min. erwärmen. Aus der Pfanne nehmen. Tipp: Wenn Du eine Mikrowelle hast, kannst Du die Tortillas auch für 1 Min. bei 600 W erwärmen. BBQ-Hackfleischfüllung gleichmäßig auf die Wraps verteilen und mit den marinierten Salatstreifen toppen. Die Seiten der Wraps links und rechts nach innen klappen. Nun die untere Seite nach oben über die Füllung klappen, fest aufrollen und genießen. Guten Appetit!