Unsere Asiatischen Miniburger sind prall gefüllt mit einer würzigen Hackfleischsoße, Käse und aromatischem Karotten-Limetten-Slaw. Dank der kleinen Burger-Buns lassen sie sich super teilen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
/ für 2 Personen
/ für 2 Personen
200 g
gemischtes Hackfleisch
2 Stück
Karotte
1 Stück
Limette, gewachst
1 Stück
Frühlingszwiebel
60 ml
Hoisinsoße
(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Soja)40 ml
Mayonnaise
(EnthältEier, Senf)1 Packung
stückige Tomaten
50 g
Käse-Mix
(EnthältMilch (einschließlich Laktose))300 g
Mini-Burger mit Sesam
(EnthältGlutenhaltiges Getreide, Eier, Milch (einschließlich Laktose), Sesamsamen)1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
1 EL Öl* in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch und die weißen Frühlingszwiebelringe darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Das Hackfleisch dabei gut zerkleinern. Hitze etwas reduzieren und Hackfleisch mit stückigen Tomaten und Hoisinsoße ablöschen. Umrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Soße sehr dick ist.
Karotten schälen und grob in eine große Schüssel raspeln. Geraspelte Karotten und grüne Frühlingszwiebelringe zusammen mit Mayonnaise und Saft einer halben Limette vermengen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Beiseitestellen.
Brot auspacken, waagerecht aufschneiden, wieder zusammenklappen und im vorgeheizten Ofen für 3 – 5 Min. aufbacken. Restliche Limette in Spalten schneiden.
Brot aufklappen und zuerst mit Salat belegen. Dann mit Hackfleischfüllung und zuletzt mit Käse toppen. Brotdeckel aufsetzen.
Fertiges Brot entlang der Linien portionieren und mit Limettenspalten genießen.
Guten Appetit!