Ajvarbulgur mit Hähnchengeschnetzeltem
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Ajvarbulgur mit Hähnchengeschnetzeltem

Ajvarbulgur mit Hähnchengeschnetzeltem

Joghurt, Kräutern und Zucchini

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:
unter 650 Kalorien
High Protein
Zeit sparen
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Hähnchengeschnetzeltes, mariniert

50 g

Ajvar

(Enthält Schwefeldioxide und Sulfite.)

450 g

Bulgur, vorgekocht und gesalzen

(Enthält Weizen.)

1 Stück

Knoblauchzehe

1 Stück

Zucchini

150 g

Naturjoghurt

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

6 g

Hühnerbrühe

35 g

Tomatenmark

Was Du zu Hause haben solltest

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

2 Esslöffel

Öl

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2412 kJ
Energie (kcal)577 kcal
Fett20.5 g
davon gesättigte Fettsäuren4.3 g
Kohlenhydrate52.7 g
davon Zucker12.1 g
Eiweiß45 g
Salz4.88 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Fleisch anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* stark erhitzen. Hähnchen darin 3 – 4 Min. scharf anbraten, bis das Fleisch gar ist.

Währenddessen Zucchini längs halbieren und in 0,5 cm dünne Halbmondscheiben schneiden.

Petersilie hacken.

Knoblauch hacken.

Bulgur zubereiten
2

Hähnchen aus der Pfanne nehmen 

Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Zucchini, Knoblauch und Tomatenmark darin 2 Min. anbraten. 

Bulgur, 100 ml [150 ml | 200 ml] Wasser*, Hühnerbrühpulver und Ajvar mit in die Pfanne geben. Gut vermengen und 2 – 3 Min. einköcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* würzen.

3

Ajvarbulgur auf Teller anrichten und Hähnchen darauf verteilen. Mit Joghurt, Kräutern, Salz* und Pfeffer* toppen.

Guten Appetit!