KochboxenGeschenkgutschein
Zuma's Pink-Gnocchi mit knusprigem Bacon
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Zuma's Pink-Gnocchi mit knusprigem Bacon

Zuma's Pink-Gnocchi mit knusprigem Bacon

getoppt mit Trüffelöl und Käse

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
One-Pot-Gericht
Allergene:
Weizen
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Rote-Beete-Gnocchi

(Enthält Weizen. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Eier enthalten.)

8 ml

Trüffelöl

100 g

Bacon (Streifen)

100 g

Babyspinat

40 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

(Enthält Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)

4 g

Gemüsebrühpulver

(Enthält Sellerie. Kann Spuren von Senf, Sellerie enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

150 g

Kochsahne

(Enthält Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3424 kJ
Energie (kcal)818 kcal
Fett42.5 g
davon gesättigte Fettsäuren18.5 g
Kohlenhydrate84 g
davon Zucker5.3 g
Eiweiß24.9 g
Salz6.91 g

Kochutensilien

Große Pfanne

Zubereitung

Gnocchi anbraten
1

In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.

Gnocchi und Bacon darin 5 – 6 Min. goldbraun anbraten.

Tipp: Verwende für 4 Personen 2 Pfannen.

Soße hinzufügen
2

Kochsahne, Gemüsebrühe und 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser* zu den Gnocchi geben und einmal umrühren.

Soße vollenden
3

Chili-Mix (Achtung: scharf!) und die Hälfte vom geriebenen Hartkäse zu den Gnocchi in die Pfanne geben, gut vermengen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Spinat unterheben
4

Pfanne vom Herd nehmen und Babyspinat unterheben.

Tipp: Der Spinat soll nur teilweise zusammenfallen. Das schmeckt frischer und sieht schöner aus.

Wenn Du den Spinat lieber komplett gekocht haben möchtest, dann erhitze alles nochmal für 1 Min.

Anrichten
5

Gnocchi auf tiefen Tellern anrichten und mit restlichem Hartkäse bestreuen.

Der letzte Schliff
6

Wenn Du magst, kannst Du jetzt ganz nach Geschmack ein paar Tropfen Trüffelöl über die Gnocchipfanne geben.

Guten Appetit!