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Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

Würziger Gnocchi-Bohnen-Eintopf

mit Chorizo, Bacon und cremigem Kräuterdip

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Dieser Eintopf enthält so viele gute, gesunde und schmackhafte Zutaten, dass wir ihn schon fast als Powertopf bezeichnen könnten. Satt und gesund machen Dich ballaststoffreiche Zutaten und jede Menge Gemüse.

Tags:One-Pot Gericht
Allergene:Milch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)SojaGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseSenf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
3
4
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Portionsgröße
2
3
4

80 g

Bacon (Streifen)

60 g

Chorizo

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Soja)

400 g

frische Gnocchi

(EnthältGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

1 Packung

stückige Tomaten

1 Stück

Schalotte

½ Stück

Knoblauchzehe

100 g

Buschbohnen

150 g

saure Sahne

(EnthältMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

1 Stück

Paprika (rot, gelb oder orange)

10 g

Petersilie glatt/Schnittlauch

2 g

Gewürzmischung „Hello Smokey“

(EnthältSenf)

4 g

Hühnerbrühe

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker*

500 ml

Wasser*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Portion
pro 100g
Energie (kJ)2757 kJ
Energie (kcal)659 kcal
Fett31.0 g
davon gesättigte Fettsäuren13.0 g
Kohlenhydrate68 g
davon Zucker21.0 g
Eiweiß23 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
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Großer Topf
Garlic Press
Zubereitung
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1

Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen und Paprikahälften in 1 – 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen. Enden der Buschbohnen entfernen und Buschbohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.

2

Chorizo in 0,5 cm große Würfel schneiden. In einem großen Topf Baconwürfel und Chorizowürfel ohne Zugabe von Fett bei mittlerer Hitze 3 – 4 Min. anbraten. Zwiebelstreifen und Paprika zugeben und weitere 2 – 3 Min. braten.

3

Knoblauch zu den Zutaten in den Topf pressen, Gewürzmischung hineingeben und 1 Min. weiterbraten. Mit 500 ml [750 ml | 1.000 ml] Wasser, dem Hühnerbrühpulver und stückigen Tomaten ablöschen und abgedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. In den letzten 9 – 11 Min. die Buschbohnen zugeben und kochen, bis diese weich sind. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

4

Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Schüssel saure Sahne und Hälfte der Kräuter mit Salz und Pfeffer mischen.

5

Gnocchi nach der Kochzeit in den Topf geben und vorsichtig unterrühren, bis die Gnocchi erhitzt sind. Nach Belieben erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Eintopf auf Teller verteilen, Kräuterschmand und restliche Kräuter daraufgeben und genießen. Guten Appetit!